alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi _ BP raya - Part 5
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5ceffd9d770273d8b4568/warung-kopi--bp-raya---part-5

Warung Kopi _ BP raya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 448
Quote:


Yg mau sm gw aja tha emoticon-Malu
Quote:


Ada foto mba yg seksi gak?
Kalo ada ane mau daftar emoticon-Malu
Quote:


Ada kend, ini ada yang daptar satu...
Siap sedia selalu menanti sampai akhir hayat katanya...
Quote:


Sapa tha??? emoticon-EEK!
Kasih wa gw gih emoticon-Malu (S)
Quote:


Mau dong wa kamu emoticon-Genit
Quote:

Yang enih bukannya udah punya wa nya ya...
Quote:


Tuh kend ada 2 nih...
Quote:


Pm wa nya om jagung sini ntar aku teruskan emoticon-Embarrassment ama jangan lupa fee nya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Gak punya tha emoticon-Shutup
Gw minta aj nggak dikasih emoticon-Frown


Ya udh kasih gih wa gw buat yayank cor emoticon-Malu
Daripada minta g dikasih
Lihat 1 balasan
Quote:


Langsung dari kamu jangan lewat calo emoticon-Leh Uga
Quote:


Udh tuh di pm
Sini no wa Lo juga emoticon-Embarrassment
Quote:


Kagak ada emoticon-Bingung
Balasan post bitha
Quote:


Ku sudah melupakannya emoticon-Smilie jgn di ungkit lagi
Balasan post kenditz
Quote:


Krn ku takut kecantikan muemoticon-Smilie
Quote:


Idih gw dibilang calo emoticon-cih
Quote:


Kurang berani ya emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post bitha
Quote:


takut emoticon-Frown cz akuh jelek
Quote:


Alibi alibi...
Masalah jelek urusan belakang...kalo efeknya merubah mood ya sudah jalani saja emoticon-Wink
Toh berakhir sama...
Satu mencoba, satu memilih jadi pengecut emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Ad kok cek lagi deh
Udh gw pm no wa gw
Sini pm no wa Lo dunk emoticon-Malu

Quote:


Sepertinya Lo bakat tha jadi calo emoticon-Ngakak

Quote:


Bahasa Lo ketinggian gw gak mudeng tha sumpah, eh tunggu to bukan buat gw kan tuh kuot emoticon-Ngakak
Quote:


Beneran gak ada cintaah gimana sih emoticon-Nohope
Quote:


Ya udh pm wa loh
Tar gw wa ya emoticon-Malu
Quote:


Lo aj ga tahu wajah gw
Knp Lo bilang gw cantik
Lo nyindir gw emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
Halaman 321 dari 448
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di