alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 91
Quote:


standar sih, skill cd rada lama cuma gara2 karakternya doang dan isunya bakal dapet buff.

tapi dia ss tier di list ini bray

Quote:


dan jgn lopa
Quote:

emoticon-Cendol (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Setelah liat pict ke 2 ane langsung memutuskan nge build yufineemoticon-Wow
Quote:


mnurut ane emang worth sih kalo dapet hero GG dari summon ML, susah didapetin + OP buat arena, jd salt nya bner2 terasa wkwkw
makanya banyak yg bela2.in reroll pas udah chapter 10-10
hmm punya 3 id, baru 2 yg udah kelarin ch 10
id pertama isinya sez, destin, chloe, ken, ini di ch 10 lumayan sih ga terlalu ngos2an, tp klo destinanya mati, sisanya pasti ikut modar
yg kedua ada krau, sigret, cecil, destin, nah yg ini di ch 10 lancar, cuman pas udah lawan archdemon bakal cape, soalnya main damage cuman di sigret sm krau, cecil dmgnya gada rasa emoticon-Ngakak (S)
dan 22nya summon ml dapet biksu botak emoticon-Nohope

id terakhir dipake buat daily login, eh tp kebetulan barusan dpt vildred, jd full *5 lg, otw grind smp ch 10 barangkali mlnya hoki emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :


btw di mid-late artifact sm hero yg pny debuff kerasa bgt gunanya emoticon-Ngacir
Diubah oleh anti.pertamax

hmmm wyvern 10 auto pake rikoris, tieria, elson. di menit 12:44 malah opsionalnya juga bisa pake taranor guard, lots, tieria, ras. emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Ilryos uda *5 awaken 4, dan.. hasilnya masih lemah dibanding cidd/tiera/silk.. Lgan sakit mata ngeliat charnya pas battle jelek puoll.. Keknya bakal ngendap di inventory atau ditumbalin aja char buruk rupa ini wkwk
Balasan post karupuaklado
The power of high level equipment..
ini event robot keknya bisa dapet banyak
buat dijadiin bahan promote unit ke *5
Lihat 2 balasan
Balasan post mas53
Quote:


special hero ga bisa dijadiin fodder kecuali ke hero yg sama. kalo bisa mah keenakan wkwkwk soalnya tar ada special hero *4 juga.
Balasan post Byee
ini baru tier SSSS emoticon-Peluk
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
Quote:


cek nih golem 45k emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


rata = trap emoticon-Betty
Balasan post mas53
oh iya, heeheh
masih gak percaya yang barusan terjadi....

reroll di 1-4 hasilnya:
-cecillia
-artefak *5 eksklusif thief, mode stealth dan menambah damage 30% dari atk selama 1 detik jika berhasil mengalahkan musuh
-artefak *5 eksklusif warrior, jika hp dibawah 50% maka menambah damage 25% dari atk dan absorb 25% damage tersebut menjadi health

semangat buat pull selection neh...
hasilnya ?
sampai 14 kali percobaan gak ada *5, unit *4 cuma sekali, itupun gak bagus
pada kesempatan 15 dapet basar neh... gak bagus dan sisanya *3 doang
lanjut....
ternyata sampai kesempatan 30 gak ada unit *5 nyantol lagi
beberapa kali cuma artefak *5 dan lagi2 gak ada unit *4 yang bagus...

yak, iyulah gambaran chance jika udah terlalu sering dapet unit bagus....
mungkin juga pengaruh dgn Summond ML...

kalo udah 20 sampai 40 pull dapet *3 mulu, mungkin waktunya Summond ML dan bisa jadi dapet unit bagus
tapi kalo udah dapet unit bagus, biasanya bakal dapet jelek

Diubah oleh mas53
Lihat 2 balasan
Balasan post mas53
Quote:


basar tuh bagus loh, cuma emang kalo reroll sih cari yg op jgn setengah2.
di guild gua ada challenger pake basar buat pvp attack skill 3 itu tembus 4k. well di game ini tuh banyak hero bagus, serius ini yg bikin gua jadi pusing harus build yg mana. dan biaya + usaha yg dibutuhin buat build hero itu besar bgt jadi harus hati2 milih gua buat max output.
Quote:


wih artifact bagus tuh, ane sih lbh prefer artifact drpd *5, secara byk bintang 3-4 yg lbh potential emoticon-Big Grin
ane pribadi sih ga pernah reroll buat ngincer *5 di awal, toh biasanya baru dapet sambil jalan

byk soalnya yg pny bintang 5 lvl 50 tp damage ampas parah emoticon-Ngacir

buat pengalaman aja
biasanya kalo selection summond seenggaknya bakal ada unit *5 paling dikit ketemu 3 unit
lah ini cuma sekali saat percobaan ke 15
mungkin gara2 dah dapet *5 bejibun

akunnya itu gak ane lanjutin
hehehe
ane baru nyoba kmaren kmaren ternyata seru juga emoticon-Malu
ane baru chapter 4 kalo gak sala, main masi asal.. pas liat di ini thread kayaknya bayak bgt yang reset id buat dapetin hero yg bagus, apa ane juga harus begitu buat enak kedepan nya emoticon-Bingung (S)

terus buat tips new player apa aja ni, biar gak salah langkah, thankyou emoticon-Cendol (S)
baru mau main nih , enaknya server global atau asiaa yaa ??
Lihat 2 balasan
Balasan post valvalis
Bikin yg cakep2 aja, ngapain bulid hero yg ngeliatnya aja bikin sakit mata ato ngantuk wkwk.. Gw sih kelarin daily aja tiap hari secara uda mulai stuck story abyss dll.. Lg nyari game lain buat selingan.. Benernya brown dust jg lmyn jg grindingnya kaga nahan haha. Plg nunggu grand chase ato kingdom alive
Balasan post seiya1
Gw asia krn jam resetnya biasa lbh cocok.. Cmn kl mau rame mending global. Bahasa jg lbh byk inggrisnya kl di asia byk bahasa gaje. Kl tar mau buat dijual jg mending di global krn pake usd haha
Halaman 21 dari 91


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di