alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8738bd675d4eb0b8b4569/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone---part-1

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 169
Redmi 4 Prada ini 4G nya ga jalan sama frekuensi Indosat ya ?

saya udah ganti-ganti rom, simbol LTE muncul tapi kalo mobile data di nyalain, mentok di H+
Lihat 4 balasan
Akhir akhir ini, hh ane sering overheat. Padahal cuma buat youtube doang udah panas emoticon-Frown. Paling kerasa kalo buat nelpon, kuping langsung panas. ada solusi kah?
r4x 9.6.5.0
Balasan post frozenark
Pikir2 kalo sinyal LTE dapet, berarti seharusnya bisa dipake buat mobile data juga dong ?
Coba aja di lock ke LTE only biar ngga turun sewaktu mobile data dinyalain
Balasan post pecola123
tetep ga bisa gan, walau di lock ke LTE only nanti pas sesi paket data berlangsung dia mentok di H+
udah saya tes pake bbrp rom (official cina, distro, europe) itu sama aja


NB :
apakah ada pengguna redmi 4 prada (china ver) lain yang ngalamin begini ? emoticon-Ngacir Tubrukan
Diubah oleh frozenark
Balasan post frozenark
Setau saya kalau memang sinyal sudah di lock di LTE hanya akan ada 2 kemungkinan
1. Data internet berjalan normal di sinyal LTE, atau
2. Sinyal benar2 hilang/putus

Jd kalau sudah di lock di LTE kayaknya ngga mungkin turun ke h+ atau lainnya yg lebih rendah

Sudah coba pakai kartu lain & LTEnya lancar ?

Update miui 9 ke miui 10

klo dari miui 9 ke miui 10 mesti fresh install ya?
udah coba download miui 10 xiaomi eu trus coba isntall sampai selesai via twrp lalu cek lg msh miui 9
Balasan post pecola123
saya curiga dari frekuensi operatornya gan, dulu pernah tes pake telkomsel bisa jalan 4G nya (selama ini pake indosat) & dibalik ketika kartu saya di tes di hape temen (mi max) juga bisa jalan 4G nya

https://www.gsmarena.com/xiaomi_redm...hina)-8419.php
di sana tertulis 4G : 1800, 1900, 2100, 2300, 2500, 2600
kalo setau saya indosat jalan di 900/1800

mungkin ga karena ada 1 frekuensi yg ga ada jadi bermasalah ?
tapi saya bingung juga meningat telkomsel sendiri jalan di 900/1800/2300 dan bisa jalan ?
redmi 4a udah dpt update miui 10
gan ada yang udah nyoba google pixel cam night sight di prada?
kalo ada bagi apk nya
ada yg ngerasain stlh update miui 10 redmi 4a batre jd cpt penuh tpi cpt abs jga emoticon-Confused:
apa batre ane yg rusak ya emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post rizki.affani
Quote:


tapi performa gimana, saya masih stay nougat ini gara2 mager rooting magisk.
Quote:


performa jd lbh smooth gan
Pake Redmi 4 prime 2/32

Update MIUI 10. Ahh... Makin boros...

OTW nyoba miracledroid emoticon-Ngacir
tapi kok males emoticon-Hammer

ada yg bisa utek2 ini miui 10 biar bisa nyoba cusrom?

wilayah surabaya pliss
Menunggu konsumsi baterai R4X di 10.1.1.0.
Kalau makin boros, gak jadi update. emoticon-Ngacir

Bugs di MIUI 10

Setelah beberapa jam pake MIUI 10 ada 2 bugs yg annoying menurut gw. Pertama, sekarang ga bisa clear memory (ram) kalo ga ada aplikasi yg kebuka di recent app. Kedua, floating notification di whatsapp ga keluar, kayanya kalo whatsapp ini bukan bug dari app nya, bug dari rom nya yak?
redmi 4x bisa pakai micro SD 128gb ngak , trus lancar ngak performanya ?

terus musti diformat ke fat32 kan emoticon-Big Grin
Spoiler for MIUI 10 R4P:


Ada yg sudah apdet?
Bagus gak? Memuaskan?
Lihat 1 balasan

ASK

Ada yg ngalamin resmi 4x nya gak bisa di cas? Kalau servicenya kira kira habis berapa yah? Karena garansinya baru habis Oktober kemarin
Balasan post regalia32
Baru pengen di up nih nunggu kuota malam hahaha
Halaman 156 dari 169


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di