alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Kehidupan Brutal Di Rusia Yang Buatmu Bersyukur Hidup Di Indonesia
2.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afe26f21ee5df69068b4570/foto-foto-kehidupan-brutal-di-rusia-yang-buatmu-bersyukur-hidup-di-indonesia

Foto-foto Kehidupan Brutal Di Rusia Yang Buatmu Bersyukur Hidup Di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Lebih serem imajinasi gw emoticon-Cool
liat aja world cup kemarin. aman2 aja kan? malah katanya best wc ever. lbh serem pildun pas waktu di rio, copet merajalela
ngeri ngeri banget yah gan, alhamdulillah kita tinggal d indonesia
Coba keindahannya, ane yakin pasti lebih banyak fimbang brutalnya
disini djoega banjak sih... emoticon-Embarrassment
negara non asia mah dablek semua. sopo juga yg mau tinggal disono
Penjelasannya hu di jabarin, biar makin berasa kerasnya disana.
Spoiler for :


emoticon-Shutup

Ayo kita ke Rusia emoticon-Traveller
emoticon-Rusia


Nah inilah cobtoh kehidupan oranf gak beusaha pas mudanya nak.


Kamu biar gak seperti mereka, ambil motivasi dari mreka untuj selalu bersyukur, dan jangan luoa jauhi orang2 gak berguna itu nak. Karwna mereka ya gak ebrguna.
Ingat ya nakk
yang mandi penuh lumpur. itu ngapain coba? emang beneran yah? emoticon-Bingung (S)
Trit lawas baru jadi HT. Mana gambar ngga ada yg keluar lagi. Kurang pelumas gan gambarnya jd keluarnya susah emoticon-Cape deeehh
Quote:


Duh mau komen tp kebaca komen agan malah ngakak guling2 aneemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk



TS gak pernah nonton berita kriminal yaa? Nonton geh banyakin referensi dulu sebelum nulis sesuatu yes?
Setiap negara pasti ada plus minusnya, dan yg pasti ane tetap cinta Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh nonanoz
Quote:



Lebih serem orang indonesia lah..
Yg ngutang belaga bego...trus pas ditagih marah...emoticon-Hammer
Slava rodu
trit kaya gini kok ht emoticon-Blue Guy Bata (L)
betul , karena itulah kita tidak perlu meniru-niru negara lain. cukuplah indonesia maju dengan caranya sendiri. cukup pula indonesia makmur menurut definisi kita sendiri.
keras
Gak gitu juga kayanya gan, coba lihat temen2 mahasiswa yang kuliah disana buktinya mereka juga masih sempet seneng2 bahkan ngevlog kek turah parthayana itu salah satunya emoticon-Cool
sereman gotham city bray
emoticon-Takut
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di