alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tampangnya Garang Aslinya Pecinta Hewan
4.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5beebfef620881dd118b4569/tampangnya-garang-aslinya-pecinta-hewan

Tampangnya Garang Aslinya Pecinta Hewan

{thread_title}


Jalanin dua kesibukan sekaligus ternyata gak bikin Moderator Forum Hewan Peliharaan @superdong lupa sama hobinya. Selain ngelola sebuah coffee shop, Mod Teddy juga terjun ke perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia. Waktu rasa bosan udah gak bisa ditahan lagi, Mod Teddy beralih ke hal-hal yang membuatnya bahagia. Misalnya keliling naik mogenya bareng temen-temen, bahkan sendirian juga dilakuin yang penting happy. Kalau di rumah, Mod Teddy selalu luangin waktu buat main bareng hewan peliharaannya. Kalau lihat tampangnya sih, pasti pelihara yang garang-garang nih, eh ternyata pelihara yang imut-imut.

Mau kaya Mod Teddy? Lo bisa belajar banyak soal saham di Channel News KASKUS. Gabung juga sama penggemar-penggemar motor lainnya di Channel Otomotif KASKUS. Gak cuma moge, penggemar berbagai jenis kendaraan roda 2 juga ada buat bahas semua tentang motor. Mau diskusi soal hewan peliharaan lo bareng Mod Teddy juga bisa di Forum Hewan Peliharaan KASKUS. Gak cuma ngobrol soal peliharaan, lo juga bisa cari tau informasi tentang hewan-hewan yang belum pernah lo tampung sebelumnya. Karena hidup punya banyak sisi, tunjukin #AslinyaLo.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Tampangnya Garang Aslinya Pecinta Sesama
Tampangnya Garang Aslinya Pecinta Hewan











mangap mod emoticon-Frown
Diubah oleh zellim
Video?
Tampangnya Garang Aslinya Pecinta Hewan
garang berhati hello kitty
Muka RAMBO hati RINTO emoticon-Big Grin


Ane ngebayangin aktifitas momod
-paginya ngurus piaran
-berangkat ngantor pke moge
-sore pulang ngantor buka kafe
-malam pulang ngurus piaraan
Quote:


Tampangnya Garang Aslinya Pecinta Hewan
om boleh dong barter puppy poodle sama baby tarantula
badan bisa gede gitu makan apa mod ?
wah iya garang emoticon-Takut
Hehehehe
serem tap senang binatang...
Quote:


Maksudnya pecinta bang ipl kwkw kaboerrrr
mantep deh mod
emoticon-Wagelaseh
garang sangad mod wkawkak muka sekuriti hati helo kiti
tattoan tp beraninya ma cewek gitu baper pulak :goyang
Sekilas kek Mochtar Ngabalin emoticon-Ngakak

Pas naek moge mirip om indro emoticon-Ngakak


emoticon-Peace
Diubah oleh nitizen
oo ane baru tau muka om superdong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
akhirnya ngeliat superdong kwkw

Anjingnya lucu juga mod emoticon-Buldog

Semoga sukses omdong..
Yang penting jangan jadi Singa pas ditanya Polisi tiba2 jadi Nying Nying
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di