alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 18
Quote:


i3 6100, ram 8gb, rx 560 4gb, reso 900p, set semua very low sampai high sama aja 20-30fps
Diubah oleh bdenko
Lihat 2 balasan
Balasan post bdenko
Quote:


Vga card nya agak kurang gan.
Quote:


Masa sih, di youtube rata2 set med-high 1080p bisa dapet 40fps kok rata2.. ane cm 900p loh, very low pula..

Kalo vganya kurang, brarti 1050 jg kurang dong secara rx560 setara 1050
Diubah oleh bdenko
Lihat 2 balasan
Cara mengalahkan Calydonian Board di NIGHTMARE MODE
1. Pancing si babi masuk ke dalam gua, ajak tempur di dalam gua, jangan sampai ke luar gua.
2. Saat health si babi berkurang 20%, biasanya doski kabur + manggil 4 babi lainnya, biarkan si babi kabur ke mulut gua.
3. Entah ini glitch, saat dia kabur ke mulut gua, si babi and the gank ogah masuk balik ke dalam gua. Manfaatin glitch ini buat panah2in si babi sampai modar dari dalam gua.
Diubah oleh wongkamp
Balasan post bdenko
Quote:

Rx 560, gtx 1050 masuk low tier gan di GPU Hierarcy. Kl untuk optimal reso full HD, minimal gtx 1060.
dibeli. main 45 menit. dan, ya sudah. dibiarkan saja di library emoticon-Ngakak (S)
Balasan post bdenko
Harusnya aman sih gan, Spek saya aja i5 3470 + GTX950 2GB main 1080p Medium 30-45 an Fps ..
Atau masalah driver kali gan yang gak optimize?
Balasan post bdenko
Quote:


ramnya single apa dual channel ? kalo single ya pantas dapat fps segitu
Balasan post mahardhikabro
Quote:


Cek kulkas gan
Ok gan, saya marathon main gamenya dari paling pertama saja dulu emoticon-Smilie
Cacat gak ada subtitle emoticon-Smilie
Biar gak tertinggal storylinenya dan meningkatkan skill mainnya dulu
Masih agak rumit maeninnya, stealth mode dllnya belum terbiasa sih banyak tombol tombolnya
Legendary items dapet buff lumayan besar, ada mastery level, tapi yg di steam belum tersedia update nya emoticon-No Hope

masih nunggu ng+ juga
Lihat 1 balasan
Balasan post Riz2T
Quote:


yup legendary armor jadi viable sekarang,apalagi pilgrim set yang -100% adrenaline consumption buat shadow of nyx emoticon-Ngakak (S).
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny

kenapa gk dibikin di scroll aja ya. kan gk kepake tuh scroll mouse

but still.. better than nothing... i guess..
________________________________________

mastery level oke juga, gw kira cuma untuk nambag active skill aja, tapi ada juga buat passive skill..

masih nunggu NG+ emoticon-linux2
kok mirip the witcher 3 ya wkwk
Ane kok ngerasa pas malem hari FPSnya kok menurun ya? Apalagi kalo pake efek senjata api.
di kota attika kok fps ane drop ya? ini kenapa sih? hahaha
makin lama game ini makin adiktif menurut ane.. banyak banget side quest yang ceritanya menarik lebih dari main questnya.. klo yang quest yg iconnya item putih saran ane mending di skip aja karena kebanyakan fetch quest standar dan kurang menarik. Sekarang udah masuk level 49 siap2 mau ngelawan si banteng emoticon-Cendol (S)

Spoiler for helm lucu:
Tips melawan mudah MEDUSA di nightmare mode
1. Fokus pd hunter perks, ane pakai ARTEMIS legendary set yg udah di engrave All arrow pierce shield aka panah udah bisa nembus tameng.

2. Bow di engrave basic arrow become fire arrow ( panah api ).

3. Ability wajib pakai spread shot lvl 3 yg bisa nembak hingga 7 musuh sekaligus.

4. Awal fase tembak prajurit2 batu pakai spread shot, sampai rontok.

5. Usahakan antara medusa dan Alexios ada pilar, saat medusa menembakan sinar dari matanya, berlidunglah ke pilar, sambil tembak kepalanya.

6. Respon medusa saat tertembak, biasanya dia keluarkan 3 ledakan berturut turut. Hindari dengan 3 kali dodge.

7. Setelah itu medusa teleport, sambil berusaha nembakin sinar dari matanya, usahakan sembunyi kembali di pilar sambil tembak kepalanya. Usahakan bar kuning tetap terisi, agar di fase selanjutnya bisa melakukan spread shot berkali2.

8. Ulangi langkah semula sampai medusa manggil para prajurit batu. Saat muncul, pakai lagi spread shot berkali2.

9. Fase terakhir, biasanya pola serangan nya berubah bisa 5x medusa melakukan ledakan 3x beruntun, baru nembak pk sinar matanya.

10. Intinya saat medusa melakukan 3x ledakan beruntun, dodge 3x, saat dia melakukan tembakan sinar mata, berlindung ke pilar sambil tembak kepalanya.
Tips melawan cyclops di nightmare mode.
1 fokus pada perks hunter.
2. Lock cyclops.
3. Dodge ke kanan terus menerus, memutari ruangan, kl ada kesempatan tembak sesekali.
4. Jangan berhenti bergerak memutar ruangan saat melawan cyclops. Usahakan di jarak terjauh dari cyclops.
5. Jangan menembak lebih dari 3x shot, tetap bergerak.
5. Cara ini butuh waktu lama, tp paling simpel digunakan.
Diubah oleh wongkamp
Tips melawan erymanthian boar di nightmare mode.
1. Gunakan hunter style. Armor set dan senjata pastikan dengan status hunter damage tinggi.
2. Gunakan shadow of nyx, masuk mengendap hingga zona berubah jd merah, artinya kita udah masuk di area tempur. usahakan jaga jarak terjauh dari si babi.
3. Saat si babi di jarak tembak bidik kepalanya dengan devastating shot, lakukan secara cepat dan berulang2, usahakan head shot.
4. Cukup 5 x shot si babi modar, sebelum sempat sruduk ane.
5. Cara ini plng efektif jika spear of leonidas udah level 6.
gan mw nanya, kok saya ambil skill yg bisa zoom hunter, kok baru beberapa kali pake, udah ga bisa lagi ya skillnya
Lihat 1 balasan
Halaman 15 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di