alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 94
Balasan post yuudii17
MA ken tuh yg sakit cuma di pasifnya sih menurut gua, counternya itu yg sakit
sisanya biasa aja wkwkwk
Diubah oleh tranesezo
Balasan post mas53
Tmn gw dpt kise ravi cecil tenebria laku 7jt.. Main cmn bentar doank plg 2 harian aja..
Post ini telah dihapus oleh sokie
Balasan post tranesezo
itu yg pvp vs crimson armin, begitu invicible masuk orangnya kaga mau ngeskill.

kelar invicible kena provoke, tewas ditebas goblin slayer emoticon-Ngakak
Quote:


iya bner, counter nya sakit bgt emang, sama ulti nya, area yg ngasi minus armor, serangan biasanya kecil bner damagenya
td aja lawan achates by 1 kalah, kena petir2 laknat emoticon-Ngakak (S)
Balasan post 5pade
reset 1-4 aja cuman jangan berharap bakal gampang dpt hero bagus.

kalau emang betul2 niat pake emulator aja, jalanin langsung bbrp akun sekaligus pake macro

btw gila bener harga akun epic7 ya. wajar sih, epic7 game gacha paling hardcore yg pernah ane liat
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
Gk berani ane ngelawan dia gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
skill 1 Ken yang tulisannya damage dia tergantung Max HP ternyata hanyalah gimmick belaka

saat dipakein item attack, damagenya ternyata sama aja nambah

build pertama ane (punya 9000 hp + 750 atk) pasangin hp set substat atk, damage dia lawan golem deff break cuma 4000 doang saat crit
ane utak-atik (7000 hp + 1150 atk) pake build atk set substat hp damagenya tembus 5400 saat crit
emoticon-Hammer (S)
Quote:


skill 1 nya kan emang ga ada tulisan berdasarkan max hp, beda bahasa beda pengertian skill kah wkwkwk,, kalo di versi english sih ga ada tulisan based max hp
Tiera kok byk bgt yg pake di arena ya.. Skill pasifnya ngejaga combat gauge di +10% terus ya jd org2 pada pake?
Lihat 2 balasan
Quote:


[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

emoticon-Ngacir
Balasan post MrWhitePanda
bener, attacker arena itu meta speed dan kebanyakan modal hero2 base *3 bisa climb tinggi.

salah 1 alesan knp mau ada nerf *3 yg "OP" dmn2 emoticon-Ngacir
Balasan post MrWhitePanda
Quote:


yoi, the best hero buat pvp malah banyak yg *3 wkwkwk. tieria, elson, goblin slayer. emoticon-Wkwkwk
Quote:


oalah, kirain ken yg satunya emoticon-Peace
Skystone kl ada mending ditabung dl ato dipake buat gacha ya? Gw ada 5k bisa 50x gacha cmn serem kl dpt ampas semua malah jd malas main.. 2x ml gacha dpt *4 light schuri ama *3 dark axe soldier zz. Skr mau jdin *6 cidd ama silk dl. Sisanya haste ama tiera. Cidd gw kasi life steal set lmyn jg jd leader haha.. Kl bener ada guaranteed gacha mending tunggu itu aja deh
Update 11/21

ada event baru lagi, event destina aja belum kelar emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
cara reroll gmn ya gan? ane gtau wakakaka
Balasan post ren26
Quote:


ya bisa buat stamina atau dll sih ga cuma masalah gacha. ini game super grindy jadi ya stamina selalu worth menurut gua.

Quote:


kalo kata anak guild yg udah main di kr event emang selalu ada 2. jadi event b masih ada, event a kelar nanti langsung ada event c dst.
lagian knp ga kelarin event destina? orang eventnya gitu doang, malah enak bgt menurut gua buat cari catalyst itu map event. ntah knp sering drop catalyst di map event. kalo di map biasa 500 atau malah 1000 energy ga tentu ada catalyst yg drop.
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

emoticon-Matabelo god axe emoticon-Matabelo

sayangnya bukan di id haste gw emoticon-Shutup
Lihat 1 balasan
Quote:


disetting,reset

Quote:


sisa dikit lagi quest reputation destina, tpi catalyst buat yunanya yg ga drop dari kemaren2, yg sering drop malah jelly emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yah, bukan si biksu emoticon-Ngakak (S)
Halaman 17 dari 94


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di