alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8da181c2cb17b4618b456f/polygon-xtrada-bike-park---part-1

Polygon Xtrada Bike Park

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 19

Bedain tipe Xtrada

Gan, ane baru dapet lungsuran Xtrada warna item abu dari kakak ipar ane...
nah masalahny ane gtau nih Xtrada berapa dan tahun berapa..
cara bedainnya Xtrada 3-4-5-6 apaan ya? dia beli katanya 5jt an pas taun 2016.
Lihat 1 balasan
Balasan post ian98
Quote:


coba diliat di webnya polygon, ada arsipnya juga buat tahun2 sebelumnya

Nubi Ijin Gabung

Salam om om penghuni trit xtrada,nubi ijin gabung ya om sambil nyeruput kopi emoticon-Blue Guy Peace

Baru balik gowes lg setelah 3 tahun ga gowes,mau upgrade dengkul dulu hehe rute sekitaran Semarang Kota bawah dan atas kalo ketemu kring2 ya om emoticon-Jempol

Numpang parkir tunggangan andalan,

Polygon Xtrada Bike Park - Part 1
upgrade terus Om.. yg jauh

sekalian pencitraan

Polygon Xtrada Bike Park - Part 1
hello agan2,
minta masukannya dong
sepeda ane xtrada 6 2016, rencananya mau ganti fork rigid.
ada masukan merk dan tipenya?

terima kasih.
Lihat 1 balasan
Balasan post montorhead
coba liat" mosso M5
Polygon Xtrada Bike Park - Part 1
Newbie ikut gabung gan xtrada5, blom upgrade2an msh standar dah puas bgt aneemoticon-Malu
Gan rim sama ban x5 2018 emang beda beda ya? Padahal harga sama
Gan, mohon pencerahannya..saat sini saya pakai xtrada 6 2018,sprocket bawaannya 10 speed 11-36T, kalau saya mau ganti dengan 10 speed 11-42T apakah harus ganti RD nya juga?
Thank..emoticon-2 Jempol
Diubah oleh vijay88
Lihat 2 balasan
Balasan post vijay88
pake tambahan goatlink

ato ya sekalian aja ganti RD M6000, pasangan ama sprocket nya sekalian
Ada pngen punya xtrada.. tp yg terbaru umurnya udah 1 tahun lebih ya? Sabar aja nggu yg versi 2019 kali yak.. emoticon-Hammer (S):
Balasan post neverhavefriend
Quote:


siap gan...trims emoticon-2 Jempol
Quote:


Kayak apa yah kira2 versi 2019 nya gan... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Hahaa kurang tau.. kmrn ke rodalink jgj ngk ada display tuh yg x8..

Polygon Xtrada Bike Park - Part 1

Sepeda sekarang mirip hape, tiap bulan ada versi baru.. emoticon-Hammer2

Masih setia dengan Xtrada 5.0 2012

Xtrada premium 2009

Gan, ane punya xtrada premium tahun 2009, rencana mau upgrade ke groupset slx 11 speed 46t, itu bisa dipasang nggak ke framenya?

Ijin Gabung Gan

Nubie ijin gabung ya gan, singkat cerita kemarin ane ambil xtrada 6 yg warna hijau tua dan mau ganti freehub novatec tapi katanya gak bisa karena khusus yg xtrada 6 2018 beda size untuk freehub bawaannya, apa bener begitu ya gan? Mohon pencerahan dari suhu disini emoticon-Shakehand2
Polygon Xtrada Bike Park - Part 1
Lihat 1 balasan
Quote:


Assalamualaikum gan, ane juga newbie. Kemaren ane beli di Polygon 5,6 juta gan. Kemahalan gak?
Lihat 1 balasan
Spoiler for Xtrada 5 2018 :


Nubi numpang komen. Baru aja hari ini turun xtrada 5.
Shimano Alivio enteng bgt ternyata
Balasan post caprestanpabiji
harga di web polygon emang segituan
Halaman 14 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di