alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Film Dengan Ending Yang Bikin Kesel - Kesel Gemes
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf3d2095a516393358b4567/film-dengan-ending-yang-bikin-kesel---kesel-gemes

Film Dengan Ending Yang Bikin Kesel - Kesel Gemes

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
the cell juga gan tragis..
doraemon jg tuh
ekspektasi doraemonnya hilang beneran
eh malah balik
Shitnetron Indonesia endingnya paling parah bre emoticon-Cape d...

Saking parahnya sampe gk ada endingnya emoticon-Cape d...
paling kampret ya the mist wowkwok ngenes kali
film yang pertama ngeselin emg, emoticon-Cool
Prisoner ending agak ngeselin sih, Dover yg berhasil mecahin misteri penculikan anaknya malah kena bekuk penculik dan ga berhasil nyelametin anak nya
Padahal lawannya nenek2 udah berumur emoticon-Cape d...

Hereditary juga aneh ending nya. Bapak sama emak nya mati tanpa ada kejelasan ttg kehidupan si nenek dan anak cewe yg misterius. Malah ujung2 nya anak yg cowo jd jelmaan raja setan. Aneh.
Love for Sale film indo sama A Star is Born juga bikin kesel2 gemes

tapi lebih canggih love for sale sih emoticon-2 Jempol
Quote:


Udah ada peringatan di awal ya gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau jodoh ga bakal kemana gan. emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Wah kalau itu sih keren plot twist nya. Puas banget habis nonton. emoticon-Big Grin
cuman nonton 500 days of summer, dan emang kampret si summer emoticon-Busa
Quote:


Nah ini..
Agreed, no doubt emoticon-Ngakak
Quote:


Mang film2nya Villenueve agak edan utk masalah ending, bs dibilang lbh edan drpd Nolan mlh emoticon-Ngakak

Tonton gih Enemy-nya Villeneuve
Djamin otak bkl kerasa "diperkosa" begitu smpe pd third act, eh ditambah pula endingnya yg nyeleneh, hilang ke-"virgin"-an otak anda emoticon-Ngakak

Smpe gw bkin 2 kesimpulan sendiri utk interpretasi film itu, entah lbh ke surealis / realis
Quote:


Nah ini statement bener emoticon-Recommended Seller

Jgn lupakan nahkoda-nya film ini
Frank Darabont, nahkoda yg sama dgn film terbaik sepanjang masa versi internet, Shawshank Redemption
Quote:


Setelah 500 Days of Autumn, Winter is Coming gan. emoticon-Ngakak (S)
The Mist paling ngeselin, kalo si tokoh utama mau sabar dikit aja. Pasti satu keluarga yang di mobil kagak mati sia sia
hadeuh yg nomor satu, ane sampe nonton berungkali. gak ada kerjaan emang
the mist paling gokil deh emoticon-Smilie masih rada-rada nyesek dikit sama filmnya emoticon-Cape deeehh
Yg msh teringat jelas di kepala ane Film La La Land yg menang Oscar bro, pdhl endingnya kampret abis, Ryan Goslingnya manyun krn Emma Stonenya malah nikah sm org lain. Hbs nonton perasaan jd campur aduk antara sedih sm kzl gmn gt anjay
Iya tuh, the Mist mah parah emoticon-Frown
kalo gak kayak gitu gak penasaran gan

suskes tuh yg buat pilem nya
Quote:


ane si lbh prefer avenger IW, masih anget bgt sih en bikin greget
kyk. ya pas si thor dateng udah mikir bakal happy ending aja, eh ternyata oh ternyata..
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di