alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 502
Balasan post budukaj
drop dr ET brp banyak? bth 40pcs, pusing carinya. udah nangkring di nine tail ga drop2 T.T
gan, mau tanya beberapa pertanyaan:

1. Mount itu bisa permanen ga? atau hanya bisa lease?
2. Ane posisi level base 46 (job Knight). Mendingan pake spear Lance / Saint?
3. Karena ane lagi pakai Spear, perlu reset skill points ngga ya untuk adjust ulang? Karena kan pas Swordsman lebih dominan Sword, bukan Spear.
4. Apa ada rekomendasi builds & gear equipments yang cocok untuk Knight?

Thank you in advance emoticon-Peace
Lihat 1 balasan
Balasan post Adityastse
Quote:


iya nih gan ane udah stop konsumsi baygon, lepas lepasin aksesoris yang bonus exp, dll.
sekarang lagi farming di eggyra terus lumayan lvl job udah nyampe 36 an
thanks sarannya gan
Balasan post Cheiss
Quote:


uda coba cari dari pet adventure? biasanya yg aneh2 dari pet adventure, mvp, ET
Balasan post joesanderz
udah juga. adv payon sama ant hell. sejauh ini no luck T.T
Balasan post jodyprabowo
Quote:


klo msh knight dan lv segitu, fokus main bash pake sword aja gan
ga ush di pusingin ini itu, karena ente msh gmapang levelingnya
kcualu duah 75+ baru ente mau ubah kmana bebas,
intinya klo udah lord knight deh, baru bs tentuin spear atau tetap sword.
equip seadanya jg gpp klo utk tipe bash, dan status lbh ke str full ya
Balasan post Cheiss
Quote:


musti spam pake 2 char cadangan gan
kan energi 720 maen adventure dapet 12box emoticon-Jempol
Farm zeny dmn ya gan enk nya?

Hsl nya ga sbrpa , tp tekor di agi meal nya , ga pk agi meal jd lelet hit nya emoticon-Frown
Balasan post zardoatzs
gimana cara membedakan kalo momonnya memberikan job lv atau base lvl?
Quote:



lihat di database di website tetangga... sprti ROGuard

Balasan post joesanderz
babu ane blm ckp level, lg spam prontera buat racoon leaf.hadooh gini nih klo kaya keuber2, woe 2 mggu lg kan, pengen siap2 gear
Quote:


Kalo kere mendingan build pierce knight..
Kalo punya modal bisa ambil bash ato agi, soalnya tipe itu mahal banget build eq sama rune..
Diubah oleh scoss
Gan.. Di kota2 kan ada npc (kalo di map gambarnya mirip topi atau apalah) yg minta kita fotoin mini boss / mvp, kalo udah, dia kasih kita reward exp ama zeny (meskipun ga byk, tp lumayan kan gratisan).. Setelah foto, kalo kita ngalahin, dikasih reward juga ama dia (masih gratisan).. Setelah ngalahin, dia minta item lootnya.. Nah, ada yg pernah nyoha ngasih? Dptnya apaan ya? Worth ga? Soalnya dah ga gratisan lg.. Hehe

Lalu apa ada yg bisa bantu jelasin skill advanced hiding punya assassin/rogue itu gmn ya maksudnya? Ane baca tp ga mudeng..

Makasih sebelumnya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post seijiiiii
Quote:


Susah sekarang nyari mvp nganggur gan , spawn jam sibuk pasti mati hehehe
Paling sisa maya ama prheoni aja yg belum disentuh
Balasan post vandelman
Quote:


Bener om, skrg ane udah bisa free reset skill, stat sma rune. cuma bayar 500k uda bisa sepuasny emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh vandya
Balasan post regiasx
Quote:


emang ruginya apa kalo base lvel lebih jauh tinggi dari job level?

bukannya normal kalo rate nya 1 :1 seharusnya base lvel 80 baru dapat job lvl 40?

gue lvl 64 job 31, kira2 normal tidak?

bdw gue dapat job potion 500k job lvl, tapi kenapa juga increase 500k base xp? emoticon-Cape deeehh
Balasan post .mds.
Quote:


Mana aja job potion 500k, yg ad bener potion base yg 500k emoticon-Nohope emoticon-Nohope
Quote:


ane main full str + vit homun amistr, ampe creator masih belum dapet duid bikin multi cardnya lol

Quote:


thanks gan, aman dah dibalikin, tinggal mikir mau masukin kartunya lagi apa ngga ini

Quote:


refine lebih mahal sih, apalagi kalo milih safe refine. wkwkwk. makasih jawabannya

Quote:


ajarin gimana sih ane aj ke +5 langsung ancur dan akhirnya belum refine lagi wkwk.

Quote:


thanks gan
Diubah oleh qhifreak
Lihat 1 balasan
Balasan post vandya
Quote:


tulisannya job potion gan, makanya gue tenggak

padahal gue pengen tahan base level emoticon-Ngakak
Mau nanya dong, event yg potoin mvp prontera tengah itu sampe tanggal brp ya? Terus tipsnya biar cepet dapet poto itu gimana, apalagi yg mini bos kan ga bisa didetect kalo ngga premi munculnya
Halaman 358 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di