alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 501
Treant protector dibuff emoticon-Selamat Di early pake treant gebuk carry 3x udah sekarat itu carry.
Cuma late game ga terlalu enak karena ga bisa bantu push highground.
7.20b keluar. meepo, slark, luna di nerf omega emoticon-Leh Uga
new patch, 5 game lose streak... feelsbadman
Balasan post d.caesar
kebanyakan highgroundnya ini di jungle radiant kalo gue blg mah emoticon-Leh Uga

btw gercep amat udah ada 7.20b emoticon-Leh Uga
njir smalem jajal ogre Midas cancer bgt...

talent gold + Midas multi cast ez sup bgt... emoticon-Ngakak


sampe bs bkin dagon 5 + sange kaya...


nge deward pk tango bs multicast jg... emoticon-Ngakak
ez bener 600 gold pke midaz. mna beli halber bsa multi cast
item carry agi early yg bagus skrg apa ya?. semenjak aquila dihapuskan
Lihat 1 balasan
Balasan post erpaladin
Quote:


wraithband 5 emoticon-thumbsup
Spoiler for item:

tapi serius sih stats sama attack speed nya bantu banget paling lainnya ya item biasa kayak magic wand dll
kemaren coba pake PA beli wraithband 2 + magic stick juga bisa survive di lane, cuma susah nutup mana regen aja
Quote:


na itu mana regennya juga yg bingung. seblum 7.20 jg wraith band lebih dr satu buildnya mantab
Quote:


Sekarang item begitu semua buat ketahanan di early game, ga bisa rush item.

Mainnya jadi agrresive banget patch ini. Kalah lane, bisa kalah game. Soalnya gold itu di lane banyak banget. Sampai sekarang aja ane belum lihat pemain pro yang main stack di jungle.
ini BH Mid cancer bgt emoticon-Leh Uga

gonna steal ur moneh TriHard :lehug
Quote:


Gua sempet bingung tuh, pas awal2 main mid pakai ember, kok gua belum lv 6 tapi udah bisa beli travel, botol, sama beli void stone, pas gua liat, anjir gua 5 menit di mid dpt last hit 30 deni 20 anjir, lawan injoker
Untuk early , sepatu bakal pada Hijrah ke PB kah , secara pake PT ga ada aspd ?
Ahahaha langsung kena nerf emoticon-Ngakak

Tapi tetep sih mekanik leashed itu annoying, minimal sama basic dispell macem manta lepas lah wong udah gak bisa make mobility skill lagi kan buat lepas emoticon-linux

Btw itu leashednya slark bisa lepas cuma make iron branch ya? Benran fitur apa cuma bug nih emoticon-Leh Uga
Quote:


Sebenarnya lu pick BS/huksar/OD/axe udah cukup

Slark hero OP sekarang, tapi ketemu huskar bingung, di early ga dpt farm agi stuck gitu2 aja, slark bkb itu item yang bisa di bilang ga worth it lu teken bkb kalau lu masih ada ss
combo grimstroke + doom jadi double doom OmegaLul
Spoiler for dpl:


ini klo ada yang nonton DPL, gila juga rata2 gamenya selesai di bawah 30-40 menitan emoticon-Ngakak (S)
kayak di atas itu cman 21 menit, bisa diliat sendiri itemnya masing2 ada apa aja emoticon-Ngakak (S)
Dobel Wraith Band
Dobel Bracer
Triple Null Talisman, etc emoticon-Ngakak (S)

yang paling jelas sih sementara metanya emang brubah drastis, hero2 sblomnya macem morph/tb/arc/pl mulai agak jarang di pick
terutama TB sama PL emoticon-Ngacir arc warden masih sering jadi surprise pick

posisi 1 jadi lebih sering Jugg/Slark/Luna/Void sama beberapa lainnya
juggernaut mulai naik daun sementara ini di DPL, sering di kombo sama Magnus
Time to Spam OSFrog emoticon-Leh Uga
Quote:


Coba main pos 4, tapi type aggresive ++. Lihat perbedaan carry lo sama musuh lo.5- 10 menit aja zoning.

Jauh banget bedanya emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan kan manta.

Lo TP depan muka slark aja langsung ke cancel kalau dia loncat. OP ga tuh? emoticon-Betty

Gua yang nonton aja kaget lihat mechanicnya. emoticon-Ngakak
Halaman 69 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di