alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

Tampilkan isi Thread
Halaman 209 dari 334
Quote:


CP WP gak penting. sy ngga pernah minta nomor ke wp yg habis sy ewi.
lagian kalo disini minta2 CP palingan juga dicuekin...
sikat aja bro, apalagi bisa jalan kaki dr rumah, alasan lari sore kek, trus mlipir
Lihat 1 balasan
Balasan post bijiketa
Pm nomernya suhu
Balasan post gadotmbc
Masih, emoticon-Big Grin
Balasan post justgue
Quote:


Ya namanya juga perdana hu emoticon-Malu (S)
Jadi ya butuh bimbingan step by step aja wkwkwk emoticon-Betty (S)

Pencerahan nya dong suhu

Srikanjos itu Deket pombensin Prapatan duren bukan ? Mau melipir tkut salah
Lihat 2 balasan
Balasan post firman777907
Srikanjos mah ini gan yg deket tip top, ane juga rencana mau melipir
Bareng apah kita emoticon-Traveller
SR sumpah pertama kalinya berani angkat bicara di mari agan subes. Yg punya waktu mau hunting besok PM ane hu. Yuk barengan emoticon-Big Kiss
Lihat 3 balasan

Jgn suka marah2in org lain klo gk mau jawab

Buat orang2 yg suka menghina, mengejek, caci maki sm org yg suka nanya2 ttg wp mendingan Lo out aje deh atau gk diem aje

Klo menurut gue msh dlm batas wajar aja sih klo nanyain ttg wp, asal jgn kebanyakan nanya minta nocan2 wp, udh dikasih nocan gk share fr di mari...

Kan kali aje dr DC 250-350 dpt yg bagus,mulus Krn ane udh pernah dpt dgn DC segitu di SK n Anggr*k...hehehe


Balasan post midlaner45
Quote:


Cek pm hu wkwkwk
Balasan post vegataros
Quote:


Boleh minta kontak nya suhu, mau coba sekarang juga ini wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post midlaner45
Yuk barengan, siang ini saya rencana mau ke sana
Balasan post midlaner45
Quote:


Yuk bareng, siang ini rencana mau ke sana
Hallo hu nubie lagi nih.mau nanya nih ada yg pernah ke RD spa gak? Sama mau nanya yg di srikanjos wp nya ke*la recomended gak? Saya udh pgang nmr nya tapi belom eksekusi.. terimakasih subes
mantap . salam lendir
Quote:


Setubuh sama subes, klo ane sih lebih kearah proteksi diri sendiri. Ngeri bray klo2 kena penyakit std.. walaupun ane dulunya pernah dapet kesempatan 3-4x tebas, habis itu tobat wkwk (bukan berarti ane udh sakit, cmn sadar aja resiko). Klo udh sakit emg bisa ena-ena? Pernah dgr beberapa komplen wp, yg sering nemuin rudal tamu berjamur, pendarahan, bernanah beuh geli dah. Saran aja bkn promo, cari di toko online, cari merk sagami 0.02 non latex. Dijamin tipispispis, dan kehangatannya begitu terasa hahaha..
Quote:


RD spa yg samping Republika itu ya... klo k3yla keknya aink udah prnh 2 x naik ama doi. Sekalipun msh abg tp t*t*knya mayan tobrut gan
Diubah oleh doyanmeki76
Lihat 1 balasan
mohon infonya para subes, di srikanjos yang recommended siapa ya?
Balasan post doyanmeki76
Iya bener hu.. wahh coba ah nti.. penilaian hu tentang si key
Balasan post diaz27
Ikut dong gan.. kapan nih? Ane lagi shift siang
Halaman 209 dari 334


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di