alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 286


bener ga om tubagznyven??

kalau cuma lihat youtube sih perbedaan paling mecolok antara dxr on dan dxr off adalah, err hilangnya setengah dari total fps wkt dxr off, hik hik hik.. dan kalau lihat pos om sebelumnya nambah suhu juga..

tp RTX tanpa dxr-pun udah menggiurkan sih hihihi..
masih nunggu amp extreme keluar..
Diubah oleh red23rd
Balasan post hachi.man
Quote:


RTX series udah stabil blm yak?
katanya banyak yg kena artifak ?
Balasan post hendri2303
Quote:


yg banyak kasus itu 2080ti, 2070 belom pernah denger trobel..
sebenernya klo beli vga online dusny dibuka dulu buat dicek sama tokonya atau full segel?
Lihat 1 balasan
Quote:


Dxr bikin semua keliatan mengkilap gan, wow sih diliatnya, cm jd aneh diliatnya, buat single player sih manteb itu fitur,kalo mp mah fitur sampah
Balasan post hachi.man
Quote:


ow gitu ya...
abis lihat reviewnya linus utk RTX 2070, intinya walaupun "low tier' dari RTX series ni VGA paling worth it Price to performancenya walaupun Fitur "Ray Tracing"-nya belum diuji dalam game2 jaman now. Raw power 11-12 lah dengan GTX1080.

Ok deh, ane lihat merk Galax yg OC Edition ada di 9,2 jt-an... tapi wait n see dulu dah, nunggu awal tahun depan emoticon-Big Grin
Balasan post hendri2303
Quote:


tahun depan ada kemungkinan turun harga vga ya gan ? lagi nunggu 1070ti turun harga. Bitcoin harga anjlok. Mudah2an pada gulung tikar tuh para penambang
Balasan post hendri2303
Quote:


ralat deh, dari "belom pernah denger" jadi "baru sekali denger"
ada di yutub.
merk gigabet

masih belum tau ada hubungannya dengan masalah yg melanda 2080ti apa engga
Diubah oleh hachi.man
Quote:


ane sih prefer di QC dulu sama tokonya (yg terpercaya tapi), jadi dia udah coba2 dan mudah2an nyampe dikita ga ada masalah sebab udah dites dulu..

kl blm di QC, mana tau pas dapet yg bermasalah ya males balik2in laginya deh

Quote:


iya gan, ane berharapnya mobil ane punya fitur itu, pencet tombol tetiba kilap cat mobil ane hihihi...
Rencana mau ambil 1060 6Gb seken ,cara bedain bekas mining/bkn gmn y ?
Lihat 2 balasan
Balasan post hachi.man
Quote:


Ok, berarti makin sreg wait n see dulu.., kira2 bulan februari lah belinya... emoticon-Big Grin. Pas rilis game2 killer di pc.
Sebenarnya 1060 6 gb selama ini udah pas sih maen di 1080p. Tapi kadang2 ane maen di monitor ultrawide yg butuh "extra pixel". Udah mulai rada ngos2an gtx 1060 ane emoticon-Big Grin. 1080p dengan ray tracing atau 2560x1080 tanpa ray tracing.. Hehe.
Balasan post gadielz
Quote:


sepertinya gak bisa dibedain gan .. tapi kalau masih garansi mungkin bisa diklaim kalau ada kerusakkan. Resiko beli second mending kumpulin duit beli baru. Hati puas tidur pun nyenyak
Balasan post gadielz
Quote:


1060 ane bukan bekas mining haha...
Tapi ga tau mau dijual apa ngga kalau udah upgrade nanti
gan kok bisa ya ane beli Rx 580 tp katanya ga bisa dpt bundle gamenya...?
ane udh trlanjur beli tanap baca tulisan d deskripsinya yg blg no game bundle.. pdhl ane pingin bgt tuh emoticon-Berduka (S)
apa klo BNIB bisa diambil y free gamenya?

Dan 1 lg emg slrg beli VGA segel udh kepotong smeua ya? Dan ga ada segel d fan
Diubah oleh ATREYU.3D
om2 klo ambil 1070ti seken 6,2 merk asus pemakaian april 2018 worth ga ya ?
Quote:


Kmaren ane udah rma gan stlh ditest katanya semua seri vga ane ada bunyi coil noisenya jadi percuma kalo dituker unit, gatau dah yak ini bener apa kaga, krn ane udah bete ama mbak2 cs yg judes plus ngantuk ane iyain aja trus langsung cus pulang emoticon-Frown
Ya mudah2an aja awet inih vga emoticon-Embarrassment
Lihat 3 balasan
om2, permisi numpang nanya, mungkin pertanyaan ini sering ditanyain, tp mohon infonya kembali..

mau beli ryzen 3 2200g dipasangin sama GTX 1060 ti 6gb, kata temen yang emang make AMD, sayang klo beli r3 2200g ditambah VGA krn IGPnya g kepake, dan disaranin malah ngambil yg r3 1200.

rekomend g sih klo r3 2200g ditambah gtx 1060 ti 6gb
Balasan post gynomericks
Quote:

coil whine itu ga berbahaya ko gan jd tenang aja, ya cuma minusnya agak mendesing kl kedengerean keras memang menggangu.

masalah power dll tidak ada efek sampingnya. bener kl memang kt cs seri itu coil wine, kemungkinan part yg diambil sama dan satu produksi hasilnya identik, kecuali udah ada revisinya
Quote:


Quote:


Quote:


Setelah survei, ada 1080 doang yang harganya miring banget dibawah 7. apakah aman hu? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) atau memang pasaran segitu ya? sori awam. mengingat cpu ane yg cupu, kayaknya perlu upgrade juga jadi budget kebagi dua. emoticon-Frown
Lihat 3 balasan
Balasan post ciduh.com
Quote:

jgn, kemungkinan bekas mining pasti ada. lebih baik main aman, ambil gtx 1070 aja dari manli 6 juta, lbh murah.
Halaman 22 dari 286


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di