alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
4.47 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a41eb0c2cb170d518b4569/dragon-ball--anime--movie-thread-no-spoilers-allowed

Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)

Tampilkan isi Thread
Halaman 283 dari 298
Quote:


Ga juga deh gan klo dibilang ampas..
Buktinya pas babidi nyari power buat unseal majin buu dia tetep pilih power gohan ssj2

Brarti pas majin bu saga power gohan waktu itu masih di atas Z fighter lain ( goku ga di itung soalnya mati emoticon-Hammer2 )
Balasan post shend.skate
Quote:


gohan tetap SS2, tapi ketika bertarung lawan dabura dia kewalahan....bezita saja saat itu lebih kuat.

jd kalau kita bandingkan saat lawan broly versi zenkai maka broly kalah dari gohan yang powernya setengah majin buu dan dua super saiya anak2x.
Mau nnya gan, ad gak link anime dragon ball yg goku msh bocil?
Quote:


Quote:


masaemoticon-Malu
broli fullpower ampas tuh ketemu gogeta blue di movie... brti gogeta bisa ayam2in beerus donkemoticon-Malu
Diubah oleh lucavi
Iya sih..syng bgt DB mulai dr fukatsu no F, trs lnjut db super jd agak gmn gt power levelnya..mngkin ane trmsuk yg gk gt sreg sma perubahan yg cmn brubah warna rambut..mnding jrng ada form baru tp sklinya ada tuh bener2 wah bgt..kyk prtma kli jd SS sm wktu jd SSJ..pancaran tenaganya kyk bisa ane rasain..

Yg skrng jg udh mulai mempan sama senjata2 kyk pistol...

Yah..tp.gmn lg cmn penggemar, m gmnpun ttp nnton..

Mastepiecenya ttp DB sm DBZ..
Gan, di movie yang baru ini tuh ceritanya nyambung sama movie2 sebelumnya gak sih?
Maksud ane kan kayaknya movie DB udah bbrapa kali tuh musuhnya si brolly..
Nah di movie yang sekarang ini tuh brolly tuh musuh barunya goku atau musuh lama yah?
Balasan post Duljondul
Gini gan, movie2 dragon ball yang sebelumnya (kecuali battle of gods, ressurection of freeza) itu ga dianggap canon (berkelanjutan) sama jalan cerita utama serial anime atau manga DB-DBZ-DBS. jadi film movie2 dragon ball yang dulu2(termasuk broly) itu kayak semacam cerita alternatif aja.

Tapi broly yang nanti di movie ini bener2 beda. Backstory nya juga beda, tujuan nya juga beda, jalan ceritanya juga beda dan cerita broly yang sekarang inilah broly yang di-reboot oleh akira toriyama (kalo dulu yang buat karakter, dan ceritanya bukan AT). jadi broly yang sekarang ini ga nyambung sama broly yang dahulu. ibaratnya namanya doang yang sama, tapi cerita latarnya berbeda sama sekali. dan movie kali ini masuk ke jalan cerita utamanya dragon ball (movie broly ini kejadiannya setelah tournament of power selesai)
Diubah oleh yonzz
Scan with Dragon Ball Super: Broly designs for Bardock, King Cold, King Vegeta, Paragus and Broly with images from the trailers.
Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
Short Interview with Dragon Ball Super: Broly Director Tatsuya Nagamine.
Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
menurut gw dbs ini cukup konsisten kok power lvl nya.tp sayangnya ssb gk pernah menang ngelawan siapapun 1v1.
ssb vs golden frieza : menang hoki,krn frieza gk biasa sama wujud barunya(ato bs diblg uda menang frieza krn uda pke cara licik)
ssb vs ssr : jauh ssb kalah telak,sampe bolak balik naik mesin waktu
ssb vs jiren : ini lagi gak ada ampas2nya ssb
ngelawan siapa lgi ya?sampe lupa,paling menang pas lawan trunks doank hahaha.
begitu jg dgn dbz ...
ss bs menang cm pas ngelawan frieza,sisanya kroyokan/pke bantuan pihak lain buat menang
melihat sekilas dari Preview movie barunya ntar, berarti umur Vegeta, Goku, dan Broly g beda jauh yaemoticon-Amazed

apa bakal jadi semacam plot hole lagi nih?emoticon-Bingung (S)

soalnya kan sejak pengenalan sosok Vegeta, umurnya lebih tua dari Goku, atau seumuran dengan si Raditz

Bahkan Vegeta pun diceritakan sebelum hancurnya planet Saiya, ia sempat mengenal sosok Beerus-sama

Ataukah memang tingkat pertumbuhan intelegensi si Vegeta lebih unggul ketimbang Goku emoticon-Amazed
Pada saat umur yang sama Vegeta sudah lebih mengenal dan berinteraksi sebagai seorang saiya-jin, sedangkan si Goku masih terlihat sebagai bocah yang masih butuh perhatian emaknya emoticon-Big Grin
Dragon Ball Super is getting a 1 hour special on December 2nd on Fuji TV in anticipation for the Broly movie.

Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
Diubah oleh kyuudere
Kek nya Broly setingkat Jiren deh... Jadi kalau mau kalahin Broly salah satu alternatif nya ya Master Ultra Instinc...


Quote:


Minta translateannya gan emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Ultah
Yang penting kembali nongol di layar (kaca) emoticon-Cool
Dragon Ball Super new arc ??

https://comicbook.com/anime/2018/11/...-release-date/

Quote:


mang siapa kira2 karakter tokoh yg muncul di majin buu saga tapi ga pernah muncul di dragon ball super?
jangan2 kid buu , secara dbs suka munculin ulang yg lama2
Broly wajar sih lebih kuat dari beerus
Alasanya bisa diliat dari trailer
-Broly base form bisa mengimbangi vegeta ssg
-ssg jauh lebih kuat dibanding ss3
-legendary ss kekuatanya disekitar ss2 hingga ss 3 normal, jika base form powr levelnya sama

Sebenarnya biar goku,vegeta,gohan bisa lebih kuat di ss mode, dia harus memperkuat base form sih gan. Istilahnya ss1 itu 50x base form, ss2 100x base form, ss3 400x base form. Jadi kalo base form nya aja sekuat ssg vegeta, wajar sih legendary ss broly sangat kuat, diakhir trailer broly tetap ss1 atau sampai ss2 tuh gan?.
Untung broly gak bisa ssb, kalo bisa mungkin sekuat whis dia.
Diubah oleh khkha123
Quote:


"not seen since the Majin Buu arc of Dragon Ball Z" bukannya artinya sejak arc majin buu sdh ga muncul lg? Mgk cell.
oh gitu ya

semoga ceritanya Cell bentuk transformasi baru, kembali makan android 17,18 yang uda kuat, jadi ikut kuat emoticon-Wakaka
syng bgt yah gak mempertahanin desain bardock yg lama..bardock yg lama keliatan dia itu tokoh yg sendiri bkn wlopun rambut kyk goku.,armor tanktop dan redbend kepalanya bkin badass..udh gt karakternya jg bener2 keras khas saiyan..
Balasan post khkha123
yang ane heran, dari jamannya tournament of power kenapa kekuatan broly ini ga kedeteksi ya sama kaio shin atau siapapun lah. padahal mungkin broly seenggaknya pernah ngeluarin kekuatannya dia sekali dua kali... si TOEI bakalan 'ngeles' gimana ya mengenai masalah ini emoticon-Hammer2
Halaman 283 dari 298


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di