alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 501
Balasan post christiandharma
Quote:

Alamat melalui PM ya.

Balasan post technofans
makanya ane nanya kedia, sapa tau bisa dipake emoticon-Hammer
baru 3 minggu langganan indihome, gara-gara sebelumnya pake bolt mifi udah 2 mingguan ga stabil ping nya, sering RTO
(tadinya bagus, soalnya udah bikin tiang + antena yagi di luar)

tadinya daerah rumah saya di binus kemanggisan gak ada indihome, baru bbrp tahun kebelakangan ini ada
kebetulan box Sto depan rumah persis dan sejauh ini stabil dan lancar jaya ; kayaknya gara-gara pemakainya masih sedikit

emoticon-Big Grin
Teknisi indihome skrg kualitasnya parah, mau migrasi paket useetv dikerjakan dari siang sampe mlm gak kelar2 eh malah internetnya yg ga bisa nyambung padahal sebelumnya lancar mana langsung ditinggal pergi besok baru dilanjutkan lagi duh parah betul emoticon-Cape d... (S)

Setting UseeTV via Wireless untuk ZTE F660

permisi agan2 yang kece2 semuaaemoticon-Wowcantik . Ada yang tau cara konfigurasi UseeTV via Wireless untuk ZTE F660 ?? sebelumnya ane pake yang ZTE F609 bisa karena banyak yang bahas, tapi berhubung sekarang diganti modemnya oleh pihak telkom jadi gak bisa karena gak ada yang bahas emoticon-Nohope . tolong dong yang pengguna ZTE F660 bisa share dimari yaaah. makasih semuaa.
misi gan mau nanya...
harga paket2 yang tertera udh termasuk sewa stb atau belum ya?
mksh
Diubah oleh handmake
Balasan post ByAnz12
Username : admin
Password : Telkomdso123
misi agan2 semua...
numpang tanya..
ane kan baru aja langganan indihome paket 10Mbps..
tp untuk koneksi di PC kenapa lemot ya??
utk speedtest aja keluar latency test error...
udah dicoba konek via LAN n wifi..
hasilnya sama aja...
kalo di HP via wifi lancar sih...

udah dicoba update driver semuanya tp masih tetep sama...
bisa minta solusinya??
terimakasih
[ASK]

Misi gan ane mau tanya, ane berniat migrasi sih ke indihome, Kebetulan ane salah graphic desainer dan heavy internet user jg. Dan prioritas ane hanya internet aja. Kira kira paket yg worth it yg mana ya? Ane butuh kecepatan yg stabil. Mohon masukannya suhu suhu. emoticon-Angkat Beer
Permisi mau tanya. Ane baru pasang Indihome dengan STB seri ZTE ZXV10 B760H. Mau pasang aplikasi lewat sd/usb tidak ada aplikasi file browser, coba install remote lewat aptoide stb tidak terdeteksi padahal jaringan wifi sama. Apakah agan di sini ada yang punya solusi?
Diubah oleh whoever
Lihat 1 balasan
Quote:


vlannya disable gan, settingannya default bawaan modemnya

Quote:


iya masih untung ini gak disunat YTnya
Diubah oleh koda123
Lihat 5 balasan
Balasan post koda123
modem merk apa?

Ask

Mau Nanya Gan , disini ada yg ngerasain klo browsing 1 bulan terakhir menjadi lambat dan download pun susah. tetapi anehnya koneksi ke youtube dan speedtest kecepatannya sesuai dengan yang ane pake. maklum ane masih awam dan baru make indihome beberapa bulan . tolong balasannya , Thxemoticon-thumbsup
Balasan post ridonculous
Quote:


ZTE F690 yg putih polos
Balasan post koda123
f690? emoticon-EEK! tipe baru ya emoticon-Kagets
di f660 & f609 vlan ga disabled.
dan input yg disabled tetep keliatan textnya emoticon-Embarrassment
Balasan post ridonculous
Quote:


salah ketik gan, ZTE F609 putih polos gak ada corak apapun emoticon-Hammer
di tempat saya jarang trouble sih kecuali gamas emoticon-Big Grin
sisanya tinggal restart modem masalah beres emoticon-Big Grin
Kmren ane ditelpon telkom tentang keberatan tagihan 15rb sudah di approvedemoticon-Ngakak (S) tapi udah dibayar dibilang nanti dikurangin 15 rb utk tagihan bulan depan dikompensasiemoticon-Big Grin disini ada yg ditelpon jg gak disetujui keberatannyaemoticon-Big Grin

Rencana Nunggak Billing Sebulan

Misi agan, numpang tanya gan soal tagihan bulanan, misal ane kena isolir ga ane sampe sebulan, itu itungan pembayaranya gimana ya, apa tagihan bulan sebelumnya doang+denda atau gimana, tengkyu yang udah mau bantu jawab
Balasan post whoever
Quote:

Diunlock dulu, terus install AptoideTV
Video unlock B860H, untuk B760H secara prinsip sama.
Spoiler for Unlock:



Diubah oleh masuzi
Quote:


Ane juga udah telp tapi tagihan ane naik 5 ribu gan, katanya sih bulan depan dikurangin
Lihat 1 balasan
Halaman 117 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di