alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
MANTA STYLE DISSCUSSION
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be3a413529a45a7378b4567/manta-style-disscussion

MANTA STYLE DISSCUSSION

MANTA STYLE DISSCUSSION


MANTA STYLE



Item yg memberikan cukup stats dan bisa mengeluarkan ilusi yg bisa membingung kan musuh

Dan juga bisa men dodge skill. 


List skill yg bisa di dodge :

* fissure ( earthshaker) 

*storm hammer ( sven) 

*ethernal blade

*ulti nya dark willow

*ulti nya phoenix ( saat meledak bisa gk kena stun  ) 

*ulti nya lina, lion

*ulti nya magnus

Silahkan tambahkan sendiri


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
setau gue yg hard dodge itu sunstrike,ulti zeus sama kalo di rupture bs trus kitanya pake am,, pas ngeblink+manta bisa gk kena damage rupturenya.. Kalo gk slah ada arcadenya khusus latihan manta dodge
Lihat 3 balasan
Balasan post richards33
Wah gw baru tau klo rupture bisa di dodge pake am emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Balasan post richards33
Quote:


Arcade game yang buat latihan yang agan maksut namanya training polygon. https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=813598504
Rupture? Counter aja pakai ntBM, lalu ajak lari si BS. Secara BS tipe hero agility, ketemu hero strength kek axe, bb dan dk bakalan modyar ko. Atau counter pakai storm spirit
Lihat 2 balasan
Balasan post clayarodely
Tidak semudah itu ferguso, tapi balik lagi main di bracket apa dulu

Nambahin, manta juga bisa ngilangin negatif status. Contoh kena silent, pencet manta, ilang tuh silent.
Diubah oleh bctigabelas
Balasan post clayarodely
Ane di bracket 2K gan.
inget inget manta juga bisa ngilangin nafsu makan gan..






mantan.
Tipe damage / skill yang bisa dihindarin sama manta cuma skill yang tipe instan gan , kaya Sunstrike , Ulti Zeus , Reverse Polarity dll
tapi untuk skill yang tipenya DPS kaya Black Hole , Meteor , Ulti Naga Siren dll emoticon-2 Jempol
Balasan post generation1985
am mah udah gampang counter rupture, lvl 15 tinggal ambil talent +400 blink cast rangenya, tinggal blink sejauh2nya rupturenya ga ngaruh
PL + manta + lv 25 talent doppelganger = Win TI emoticon-Ngakak
Quote:


Harus dikasih suprise echo slam itu mah emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post Luthfins
yoi gan. tapi percuma gan kalo yg maenin eartshakernya archon geming mah, mana-nya keburu abis sama diffusalnya PL emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Wkwkwkw

Gw pernah tuh ada eartshaker timingnya jelek banget echosl terbuang percuma emoticon-DP

Kotl gw udah nge supp very hard harus mengalami kekalahan setelah sejam lebih ngebaby sit carry emoticon-DP
Lihat 1 balasan
Balasan post Luthfins
yoi gan. bner2 harus sabar nunggu semua ngumpul emoticon-Ngakak (S) minimal kalo mau ulti satu hero harus ada creep, atau tim yg backup.
ni hero bergantung ke dagger sih, makanya ga jarang kalo ada tim yg comeback pake es soalnya timing dagger yg lama emoticon-Cape d... (S)
oke d.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di