alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pedagang Pasar Sandang Tegalgubug Sehari Dapat Rp300 Juta, Kini Hanya Rp30 Juta Saja
2.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf18a9a96bde63d688b456c/pedagang-pasar-sandang-tegalgubug-sehari-dapat-rp300-juta-kini-hanya-rp30-juta-saja

Pedagang Pasar Sandang Tegalgubug Sehari Dapat Rp300 Juta, Kini Hanya Rp30 Juta Saja

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


haduh men elu idup di gua mana siy


ja jelas pakai online lah

paling engga email karna fax udah agak ditinggalin.


misal elu punya konveksi di tangerang mo beli kain di bandung, masa elu datang ke pabriknya. buat po diketik pakai mesin ketik manual emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post g2reload
Quote:


lah.. bloon kalo belum ada PKS nya trus gimana, bikin PKS kan harus ketemuan dulu.. masak chattingemoticon-Ngakak
Diubah oleh l4d13put
Kalah ma pedagang online,
Balasan post blckpnk
Quote:


jadi gini..
kata ente banyak yg sukses ya udah
klo skrg bnyk yg ngelamun ya kan udah bnyk yg sukses..

lol

apakah uang bisa membuatmu bahagia?
Pedagang Pasar Sandang Tegalgubug Sehari Dapat Rp300 Juta, Kini Hanya Rp30 Juta Saja


Quote:


Kalo itu gak lepas perkembangan dunia teknologi sih.. buman power of buying tp sekarang udah serba pake e-commerce
tsnya monolog di page one emoticon-Wkwkwk
Macam betul ae 300jt/hari emoticon-Leh Uga
trus harapannya apa? batesin pedagang utk ngurangin persaingan? warga wajib membeli kain di pasar sandang? subsidi harga oleh pemerintah?
Lihat 10 balasan
Quote:


Omzet 300jt per hari msh mengaku2 pedagang kecil emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Balasan post narji
Quote:


ga ada empati sama sekali njing? dibayar brp lo ama si kodok?
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


tolol tong, sejak kapan dia ngaku punya omset 300jt sehari?
Kata nastak sih selama tempe ga setipis atm ekonomi makin maju
Balasan post venomwolf
Quote:


Wah pak lek ane,dl cmn ngobras krudungnya,skrg produksi krudung jg.
Sepupu ane,dl jual krudung online,skrg bli krudung grosir ke jabar.dan semua mulai produksi baju juga.memang harga kain naik.omset turun.tp ya ttep ekspansi tuh.
Klo pedagang a omset turun,sapa tau si b omset naik.jaman skrg restok lemot dikit,disamber lapak lain.
that's trueemoticon-Berduka (S)
ini pasar tumpah yg selalu bikin macet Pantura ya?
Untung sekarang udah ada Cipali..
Balasan post blckpnk
Quote:


Udah goblok nyolot lagi, elo baca gak, beritanya, knp kagak bandingin dgn pasar di paris, rome sekalian

Keep goblok mumpung gretongan

emoticon-Ngacir emoticon-Traveller

Balasan post venomwolf
Quote:

ditanya baik2 jawabannya kayak begono.. namanya pedagang harus siap untung & rugi..
siap dgn perkembangan zaman, siap menghadapi persaingan yg terus nambah, melihat selera konsumen..
ente belum siap dgn hidup lebih keras ya.. si Wowok udah wanti2 tuh kalau doi kepilih.. emoticon-Big Grin

Quote:


haduh elu kerja di kantor jadul

apa guna fedex, jne dll

jelas lebih efisien

kenapa?

gue udah buatin banyak system komputerisasi di beberapa pabrikan dari DO, stok gudang ampe pengajian.

semua bisa dicek ama ceo ampe dewan komisaris dimanapun berada asal ada koneksi internet.

jaman udah berganti digital yg engga ngikutin akan ketinggalan

makanya kerja yg bener jgn jadi keyboard warrior doank
Halaman 3 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di