alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko Indomaret
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58e06c2cb17b1788b4567/masih-pengen-kerja-di-indomaret--inilah-suka-duka-bekerja-di-toko-indomaret

Masih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko Indomaret

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
temen ane resign gan padahal udh jadi asisten kepala toko, katanya ga enaknya disana tiap bulan pasti gaji dipotong, yg sering nota kehilangan barang gitu gan, and jg potongannya lumayan gan kadang 300 rb an , tp anehnya tiap bulan pasti ada aja yg ilang makannya tmn ane resign emoticon-Bingung
Masih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko IndomaretMasih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko IndomaretMasih Pengen Kerja Di Indomaret ? Inilah Suka Duka Bekerja di Toko Indomaret
Lihat 1 balasan
mantep lah gan...kalo sesuai umr jakarta...
NBH itu maling nya yaa mereka mereka juga bree.. ente kerja di situ mah adu pinter aja sama yg lain. sepupu gue kerja disitu tiap bulan minimal keluarin duit 400rb buat nombok.
sale on target
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kerja apa saja nggak masalah asalkan pekerjaannya tidak bertentangan dengan aturan yang ada. Setiap orang tentu berharap mendapat pekerjaan yang enak dengan gaji yang gedhe, tapi mana ada yang seperti itu. Setiap pekerjaan tentu memiliki tingkat resiko masing-masing, gaji yang gedhe tentu juga sebanding dengan beban pekerjaan yang diemban. Selalu waspada dan berhati-hati dalam bekerja agar resiko bisa diminimalkan.
Balasan post Oetak.Reptile
bener betul bre, apalagi klo doi bilang blkng aman ... blkng aman ... pdhl yg bikin kga aman itu ada di blkng ane.
emoticon-Marah
yg penting bagi2 video kimpoi pake seragam ind*mar*t aja siii gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Micin kalah gurih nya
Huhuhu ya suka duka tiap pekerjaan pasti ada resikonya
yang penting halal hiyahiyahiya
trims Gan. info yang bermanfaat dan detail lengkap Dua sisi emoticon-Smilie
kayanya semua pekerjaan juga gitu deh
Balasan post atarisholik
Maaf gan,,ada info loker buat driver alfa gk...?
misal resign dari alfa/indo ,trus daftar di cabang kota lain bs ga ya?
suhu mau nanya, pramuniaga sm kasir gedean mn ya gsji nya?
pm in ya suhu
sepi gan😂
Halaman 14 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di