alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5b0940620881a3068b4567/united-kaskus--manchester-united-season-2018-2019--fight-for-victory

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 501
De gea turun performa itu fakta
Tadi malem parah juga
Nepis bola, eh muntahnya jatoh ke lawan mirip kyk awal2 di MU sampai kalah saing sama Lindegard

Lingard emang bagus jadi AMF atau LW
Liat inggris semalem dia bagus kalo di kiri ke tengah
Alhasil bisa bikin gol andalan
Kalo jadi RW ketutup potensinya, karena dia right footed, kalo di kanan maennya melebar ke pinggir
Kalo di kiri cut inside

Winger MU kebanyakan kaki kanan
Dan tipe maennya cut inside
Itu alasan kenapa LW numpuk
Makanya zaman lvg mata jadi RW karena dia kidal supaya bisa cut inside juga
Lihat 4 balasan
Balasan post RZQworld
Quote:


bray bray... vision degea terhalang,bolanya sempat mantul dulu tapi degea MASIH BISA nepis. enggak kebobolan dari situasi itu udh bagus. slahain noh bek spain 11-12 dengan bek manchester united bengongnya emoticon-sad



lihat detik 37 save berkelas seperti biasana dari degea. yang bilang degea performnya menurun gue enggak hbis pikr. siap" aja worst case scenario degea cabut karna udah fed up dengan kondisi manchester united sekarang emoticon-tempted
Balasan post eternalone
Ya dulu juga gitu awal2 di MU
Kehalangan masih bisa nepis
Tapi sama Frans Hoek De Gea dilatih supaya tinju bola jauh dari gawang
Supaya ga ada bola muntah nyampe ke lawan

Bedakan situasi dan keputusan
Organisasi bek yg kacau itu situasi
Menepis bola sehjngga muntah ke lawan itu keputusan

Gue sering nonton match spanyol
Dan harus diakui De Gea ga sesuperior pas di MU
Dan ini terjadi semenjak De Gea jadi kiper utama timnas
Mungkin jadi beban moril sih

Gue takutnya performa di timnas pas World Cup kebawa sampai skrg
Kalo udah kayak gini emang bener perlu rotasi untuk menyegarkan kembali mental dia

Harus fair sih ga cuma bek yg kacau, linj tengah si Matic turun, , lini depan lukaku males pressing, ya termasuk kiper juga ada andil pada 21 kali kebobolan musim ini
Balasan post zanglieft
Quote:


Terlepas dari penampilan bersama timnas, suka atau gak suka mesti diakui DeGea lah penyelamat United sejauh ini. Musim ini juga seperti itu, yg sering jadi penyelamat adalah DeGea, bukan Pogba yg bawa timnasnya juara world cup, atau Lukaku yg bawa timnasnya juara 3. emoticon-Belo

Tanpa dicadangin aja DeGea udah gerah, apalagi dicadangin... emoticon-Bingung

Btw, yg ane agak heran itu sang kapten utama kita, Valencia, beneran cedera yah? Agak aneh sih dia udah gak main semenjak ketahuan nge'like berita mou dipecat emoticon-Big Grin
Balasan post RZQworld
Quote:


Ini yang gw rada khawatirin tapi emang masa transisi De Gea di timnas kurang moncer sih, pas awal2 dibawa ke turnamen yang besar buat jadi kiper ketiga tapi apes nya kiper seniornya malah blunder yang fatal dan jadi bulan-bulanan lawan, waktu dipercaya untuk jadi kiper utama di Euro kemarin itu juga permainan Spanyol lumayan amburadul, dan yang terakhir pas di pildun kemarin ada masalah internal juga emoticon-Hammer

Udah gitu abis Pique pensiun kayaknya DDG bener2 jadi sasaran empuk banget buat media Spanyol buat dijadiin scapegoat apalagi abis kekalahan tadi malem emoticon-Hammer

Dulu dipinggiran sama opa juga buat digantiin sama Lindegaard kayaknya cuma 1/2 pekan aja kan ya? cmiiw

Tapi pelapis DDG baik di level klub/timnas kemampuannya lumayan jauh jadi gw ga yakin kalo DDG bakal dipinggirin untuk sementara waktu.
Balasan post goldsign
Nah itu
Ketika kualitas cadangan agak jauh
Sulit untuk menghadirkan persaingan menuju tim utama
Post ini telah dihapus oleh vguser
Balasan post diamjalan
Quote:


Eh ada bango dongo nyasar disini, udah nyasar ditambah ngelindur lagi, kiper blunder gak jelas dibilang terbaik se EPL 😂😂😂

Kalo mau bangga2in pemain lu, sana di mabes lu sendiri ngo, ngapain bangga2in pemain bango dongo disini, gak ada gunanya ngo 🤣🤣🤣

Mantra anti OOT
BANGO DONGO

GGMU
Diubah oleh Barburs
banyak yang bilang MU beruntung punya 2 kiper yang "setara" seperti dadang dan darto....padahal secara kualitas bisa dibilang agak jauh...ibarat dadang kualitas S+ dan darto itu kualitas A...emoticon-Ngakak (S) misal darto yg jadi kiper utama pun ane pribadi ngerasa kurang yakin terutama kalo defense kita masih doyan ngelawak gini...emoticon-Hammer (S)

yah ane yakin dadang masih berkomitmen buat terus stay disini....kalo emang doi niat cabut yasudahlah coba cari yang baru lagi...syukur2 dapet sekelas Oblak atau minimal sekelas Donnarumma misalnya...emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ryunato
Lihat 1 balasan
Balasan post ryunato
Quote:


Kalau begini begini saja sampai akhir musim, gw malah ikhlas lahir batin kalau Kang Dadang pergi dari United.. kesian dianya

tapi lebih ikhlas lagi kalau Mourinho saja yang out...
Mampir aja bentar
Semoga jadi lebih baik

Ada yg bilang de gea turun ??
*cm bisa geleng2 sambi ketawa aja
wajar aja sih ada luck or bad luck
De gea lg bad luck aja + koordinasi timnya aga kacau di spain sono

Nah klo di united no komen gw
Kesel sih tp harus jujur no hope ini tim di musim ini emoticon-Frown
Udh cape gw nulis MOUT dari musim lalu
Pemiliknya mata duitan ga ngerti sepak bola.
izin luapin uneg2.
kangen zamannya opa cleberley sama anderson aja serasa worldclass.
pemain mu skrg menang di gaji doang sama harga transfer. united skrg jd lumbung uang tim laen, sering dikibulin.

udah ga usah beli pemain lagi lah. sehebat apapun pemain yg masuk udh autobego.
mending uangnya dipake nyogok hakim. tiru cara inter. lewat meja hijau. berharap semua bigsix + bornemout degradasi.
Overhaul buat new optimistic era
Striker: available
batsuayi (lincah) alcacer (murmer krn usia)..dua duanya msh haus gelar
Higuain (usia mgkin lbh murah,pengalaman segudang)
Klo niat ya icardi,dybala sekalian
Tengah: jual dan beli sama penting nya
Jual:
Fella (negatif futbol) ,matic (usia),sanchez (for duit), lingard (no komen,wajib jual tp susah krn anak kampung asli),herrera (semangat iya tp blm jaminan konsisten),mata (hmm??)
Beli:
Banyaklah tinggal isi tergantung niat juara apa gak dan duit
Bek:
Beli dan jual sama pentingnya
Jual: Darmi,small,jones('watford class'- player),young,vale (geriatri)
Beli:
Banyaklah bisa isi sendiri

Pelatih:
Wajibbbbbbbbb
Bye..idiot football minded manager
Come..smart and entertain one
Quote:


Masa lalu biarlah masa lalu.. jangan kau ungkit jangan ingatkan aku..
Masa lalu biarlah masa lalu sungguh hatiku cemburuemoticon-Ngakak
Quote:


Tolong diedit.. emoticon-Smilie
Oot ni gak bahas tentang MU malah nyanyi.. emoticon-Smilie























emoticon-Ngakak
Zaman SAF emang susah buat dilupain pam emoticon-Ngacir jadi wajar sih kalo ada yang kangen
Itu musim juara liga Champions + 2012-2013 paling terbaik emoticon-Recommended Seller
I'til break malesin bat dah.. akhir pekan garing tanpa lawakan Mou dan anak buahnya di MU emoticon-Sorry
Diubah oleh silentkill31
Anjing itu lingard 2 pertandingan terus buat gol buat England emoticon-Matabelo
Tapi pas maen di klub balik jadi guooooblok lagi wong dijadiin bekemoticon-DP
Lihat 1 balasan
Balasan post fuckinghandsome
Quote:


udah gak heran pemain bagus performn nya diluar tapi saat main dimari kebalikannya, tapi lingard juga sebenernya gak terlalu special skill nya tapi di tangan yg tepat bisa jadi senjata mematikan

klo disini felle lah yg jadi senjata mematikan tapi pemain yg 'aslinya' bagus malah under performemoticon-Ngakak (S)
Gmn de gea ga males perpanjang kontrak, semua pemaen world class pasti ambisius menangin piala,lah dia sebagai kiper world class mana mau lah perpanjang kontrak di kleb yg ga ngejamin bikin dia menangin piala. Palagi klubnya(bek) lawak murni ga buatan.

Ni emg kudu ganti manager sih, lawaknya udah kelewat batas, winter ga bisa gt beli winger kanan kaya federico chiesa ? Ama bek matthijs de ligt ? (Kalo de ligt si susah ajax maen ucl si)

Entah sampai kapan harus sabar dibully tiap ketemu teman emoticon-Busa emoticon-Busa
Quote:


Bukan cuma lingard
Si rashford juga gitu

Kurang paham cara pakainya si Mou

The best playernya Mou bukan de gea, pogba, atau martial tapi Fellaini
Permisi.. Apa benar de gea lebih dari MU ? Kok kayaknya takut banget kehilangan de gea ?

Sekian . cuma numpang nanya disuatu forum klubemoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Halaman 169 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di