alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Girl in the Spider's Web (2018)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e641d1d44f9f782a8b4567/the-girl-in-the-spiders-web-2018

The Girl in the Spider's Web (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
pekiwan gemboked
Tentang hacker yah

Trailer

Trailer #2

Balasan post reloaded0101
Quote:


kalo yg pilm swedia-nya ada trilogi pilmnya gan dan udah ane tonton semuanya, yg main Noomi Rapace sama Michael Nyqvist
1. The Girl with the Dragon Tattoo
2. The Girl Who Played with Fire
3. The Girl Who Kicked the Hornets' Nest

Kalo yg di remake holiwut yyg di maenin Daniel Craig cuma yg pertama.

Ada 2 buku lagi setelah yg ke-3 itu dan blm pernah di pilimen ...
Semoga dikemas bagus d, soale yg pilm pertama yg di remake holiwut mayan bagus juga


Balasan post socceripoy
Quote:



pemainnya si Claire Foy gan, yg main serial The Crown

Balasan post fahacerofficial
Quote:


Hmmm sutradaranya ok sih, udh liat trailernya juga keliatannya tetap ngikutin gaya Fincher... Semoga bakal tetap bagus kyk yg 2011 emoticon-Angkat Beer
Yaah si kingkong sodara tirinya gk bakal kliatan donk

TV Spots



Poster

The Girl in the Spider's Web (2018)
Balasan post Rike
Quote:

MAaf kalo oot. Emang ada buku setelah yang ketiga ya? Penulisnya sama ga? Soalnya setau gw penulisnya udah meninggal pas buku ke tiga.
Balik ke filmnya gw sih lebih suka versi swedianya dibanding amerika ya. Lebih dapet feelnya kali ya hehehe

Mudh2an weekend ini bisa ntn

minggu2 ini banyak film bagus bokek kantong emoticon-Big Grin
ada yang dah nonton?
poster lainnya
Spoiler for poster:


Adakah review yg sudah nonton.
Filmnya dr trailer kayaknya keren. Tp takut bosen kayak film"lupa namanya" ttg pembunuhan di masa depan, di mana polisi bisa masuk ke dalam ingatan seseorang melalui rekaman dr mata orang yg diinterograsi.
Lihat 1 balasan
SJW lagi SJW lagi
Balasan post antokoplak
Quote:


Minority Report ?
Balasan post mirza1113
Quote:


Sudah lama dibahas di sf buku, Stieg Larson meninggal setelah mengirim 3 buku pertama, setelah ditelusuri ternyata sebelum meninggal ia sudah menulis 9 buku lagi selain trilogi awal. Butuh penulis lain, bisa jadi karena yg ditulis almarhum masih garis besarnya saja.

IMO: Keren menurut saya, misterinya dapet tp lebih dapet tegangnya apa karena fede alvarez jago film yg intense padahal film drama thriller tp berasa thriller action, ada twistnya dong pasti, klo ditanya worth ga nonton ini diweekend? Worth it for sure. .

Klo boleh ngasi skor, 7.5/10 emoticon-Big Grin
Action endingnya nampol pisan. .

Happy watching
'Aman' buat ditonton sama pasangan gak?

Jangan kayak waktu nonton film horror sama pasangan ... dia kagak nafsu makan setelah nonton tuh film emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di