alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
2.38 stars - based on 93 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 425
Quote:


Oh kirain... Klo gt siapapun yg punya jabatan di MR yg baca thread ini ... emoticon-Motret

Palembang lagi gangguan kah?
Dari siang tadi rto mulu, padahal weekend nih
Quote:


Iya nih gan lur, masak gangguan pas weekend, kecewa saya. Terpantau msh lemot, RTO
Quote:


Quote:




Samo gan..

Sabar be yoo
Huhuu


Aku di hargo 305rb, 30mb
Kawan aku pelanggan lamo, 290rb, 50mb

Kalian?
Diubah oleh spensajambi
Lihat 1 balasan
Balasan post spensajambi
Quote:


Idem gan... Palembang koneksi ancurr.
Mana libur cuma sabtu minggi gini.. emoticon-Frown
Btw, aku nova 100mb, +ppn 403rb sebulan.
MR di palembang msh RTO kah (lg diluar) ?
Dr jam 2an td RTO ping ancur
Gan, kalau pakai paket yg 150 Mbps itu beneran bisa dapet speed begini kalau di test ke server di singapore? Atau 150 Mbps cuma buat lokal?

Ada yg bisa coba speedtest ke server di Singapore? mau lihat ping nya berapa.
Ini myrep lagi error semua apa gimana?? Kalo streaming 1080p atau 720p di twitch gak bisa patah2 gitu tapi kalo di YouTube lancar, terus main game Dota 2 juga pingnya gede 60lebih, biasanya 20an stabil. Lagi error kah? Daerah Bogor aja apa semuanya sih? Biasanya gak gini. Heran.
Balasan post mayavin
Quote:


aman om di ane bisa di ping dapat 15ms

Chromecast ga bisa connect ke jaringan myrepublic

Gan numpang tanya Siapa tau bisa bantu, kondisi saat ini:

1. Jaringan myrepublic bagus sinyalnya Klo di test.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Problemnya:
1. Saat setting connect Google Chromecast ke jaringan myrepublic bisa terkoneksi tapi tidak ada internet koneksinya
2. Katanya Troubleshoot Google ini disebabkan AP router wifi masih disabled.
3. Telpon ke CS myrepublic katanya udah enable
4. Masih ga bisa masuk juga ke jaringan internet myrepublic.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Kira2 Ada yg pernah ngalamin kah?

Thanks sebelumnya gan
Lihat 1 balasan
Agan" disini yg domisili kota malang ga ? Pake myrep gmana gangguan trus ga ? Trus kan kmren ane tanya" ke salesnya nah berhubung di daerah ane belum terkover katanya mau di tarik kabel dan makan biaya 200K.. kira" wajar ga kalo segitu ?
Quote:


Thanks gan.. ane udh lapor jg ke cs lewat telp.. dan hari itu jg udah bener.. kayaknya sempet ngeblock ip dari UPCLOUD.
Balasan post Ironman-Z
ga ada masalah gan, di rumah pakai google home dan chromecast. Kemungkinan masalah lokal aja di setting dhcp router.
Quote:


Cara setting router bawaan myrepublic gimana gan? Thanks sebelumnya
ini thread jadi ajang complain yah? wkwkwk All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Dapet sms kyk gini, domisili sunter. Mau direstart berkali kali tetep aja lampu los merah berkedip.
Quote:


Sudah dapet jadwal kunjungan teknisi?
Quote:


Blm gan, bingung mau tlp cs yg jawab bot. Trus nunggu operator lama bgt.
Lihat 1 balasan
Balasan post SukaSukaGueDonk
Quote:


yang sabar gan, coba live chat dan kirim email dari form di website kadang cepat dibalasnya
saya udah coba via chat dan email isi di form website complain tanggapannya cepat dan tlp cs pun cepat di angkat
waktu complain soal IP Public saya dihilangkan sepihak saat aktivasi kembali secara dapat promosi hahaha eh layanan IP Publicnya
di berhentiin secara sepihak tanpa pemberitahuan, komplain minta nomer IP Public Static yang lama di kembalikan ga bisa juga
tapi di proses di hari yang sama layanan IP Public Staticnya aktif kembali dengan nomer IP Public yang baru tapinya, jadi kerja 2x
buat setting server VPN deh wkakwakwka
cara bypass internet positif gimana ya? jangan yg pake proxy/VPN/extension (jadi lemot)
kemaren2 ganti DNS google masi bisa , skrg kok gabisa ya?
ini kenapa siang gini ping tiba-tiba naik 200ms

lokasi tebet
Halaman 339 dari 425


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di