alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bed2e65dcd77094318b4568/5-youtuber-indonesia-terbaik-versi-ane

5 YouTuber Indonesia Terbaik Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 18
Balasan post risdongklow
Quote:


seenggaknye ane pernah jadi subscriber yonglek selama 2 detik bre emoticon-Betty (S)
raditya dika paporit tuh jaman web series malam minggu miko emoticon-Cendol Gan
Eriko lim kagak masup? emoticon-Wakaka
Gak ada yang bagus dan bermutu yang lu sebut TS wkakaka.. emoticon-Ngakak
Nessie Judge
Quote:


Semua hanyalah masalah selera gan tampan emoticon-Games
Lihat 1 balasan
Setujulah sm TS
Balasan post risdongklow
Quote:


Tos dulu mamen.. emoticon-Angkat Beer

Mungkin karena bukan selera gw sih wkakaka, lebih suka ke konten video travelling gitu emoticon-Shakehand2
Quote:


Yoyoi emoticon-Cendol Gan
MLI becandanya gak bagus, garing dan nyiyir, sarcasmnya bablassss! kesannya nyerang pribadi byk org yg gak sepaham dgn mereka emoticon-thumbdown

DC terlalu PD dgn jargon "smart people" sehingga anti kritik dan anti salah, dulu ane sub trs unsub sejak liat vid berisi cara pandang dia tentang berkenalan hanya melihat status sosial dan materi tanpa mempertimbangkan faktor lain, kemudian kasus hari jisun.

Ane rasa Dunia manji dan Mael lee lebih sip gantiin kedua youtuber diatas.
Diubah oleh gabrush
Dari list tadi,yang ane tonton cuma chanelnya bang radit emoticon-Ngakak
cenel dangdut hot gk masuk bre? emoticon-Hammer2
Quote:


Ga cuman itu..
Katanya sih banyak di kritik sesama yucuber cew sih.
Sampe segitunya bikin konten..
Lama2 jg eneg liatnya
Lihat 1 balasan
Quote:


Ente pasti lg khilaf selama 2 detik itu ya? huahahaha...

klo ane lg suka2 nya mengikuti chanel/vlog catlovers seperti "catpusic" dll hehehe...obsesi yg terpendam krn sebenernya ane pecinta kucing, tapi gak boleh adopt kucing dirumah krn istri ane justru "pembenci" kucing😫😫
Diubah oleh voicer2357
Lihat 1 balasan
arif muhamad sama MLI ini ga cocok gan,
Quote:


gak kuat liatnya
5 Channel yg hampir setiap malam di depan mata gw ini emoticon-Wink
Channel modal suara Google translate nggak masuk bre? Padahal ane sering denger bapak2 di warteg nyetel chanel ini emoticon-Wkwkwk, dan lucunya mereka percaya aja. emoticon-Wkwkwk
Quote:


Ane no komen bray emoticon-Games
Komtung, Om Mobi, Ridwan Hanif emoticon-2 Jempol
Halaman 15 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di