alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f4aad5a516353578b4568/spider-man-by-insomniac-games---official-thread-only-on-playstation-4

Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 29
Balasan post jojov
Quote:


tetapi saya kan pake akun id psn yang indo buat beli dlc nya sedangkan nanti pas mau main ganti akun id psn yang hongkong. itu tetap bisa terdeteksi juga ya gan?
Quote:


Berarti hrs ada 2 ID: yg Primary: HK & yg Secondary: Indo.
Purchase & install DLC ny di Secondary ID,
maen ny di Primary ID (HK).
Lihat 1 balasan
Quote:


tetep bs gan, yg pnting region game dan psn samanya sm.
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]
Turf War 20 November
Lihat 2 balasan
Quote:


saya sih blm pernah gan yg begini, tpi kalo dilihat region, HK kaya ny reg 3 kan? seharus ny selama region sama sih ga masalah. tpi pengalaman pribadi sih blm pernah ya, mungkin bang jojov yg bisa mastiin dari post diatas
Balasan post Lo6ic
Quote:


Quote:


Quote:


thanks gannn
Balasan post bonar13
Quote:


ada update kmrin, 5 giga pa ya kalo ga salah. update trophy juga buat DLC ke-2
Balasan post arroyando
Spoiler for Spider-Man:

Turf War....here I come! emoticon-Peace
setelah tamat RDR2 iseng iseng buang receh beli spiderman malah ga nemu feelnya, seharusnya ane beli spiderman dulu baru RDR2 emoticon-Hammer2
Turf Wars DLC Trailer
Platinum Spiderman platinum ke 2 ane setelah Batman Telltale.. wkwkwkw

Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Sumpah nih game enjoy, sampe ane platinumin. disamping ga terlalu susah sih. nunggu dlcnya diskon aja. beli harus sepaket emoticon-Hammer2
ga bisa per dlc yak
Quote:


congrats emoticon-Toast

dlc nya bs dibeli satuan, harga 144rb.
Lihat 1 balasan
Balasan post jojov
Quote:


hee, serius gan ? kok dari psn storenya kok cuma 1 ya. city never sleep yg harganya 300rban emoticon-Bingung
coba ane cek lagi dah. thx yaaaemoticon-Games
Wihh hr ini dlc turt wars keluar emoticon-Genit
Ragu bs maenin skrg gara2 rdr emoticon-Big Grin
Dr trailer ad mivement baru kynya.. moga lbh seru drpd blackcat
Spoiler for Marvel’s Spider-Man: Turf Wars – Just the Facts | PS4:
gan ini kalo platinum harus nyelesain semua crimenya juga yak? banyak banget euy, 1 district aja ada 20an emoticon-Hammer
Spoiler for Turf Wars:

Can’t wait for Silver Lining.... emoticon-Peace
Diubah oleh Lo6ic
Spider-Man by Insomniac Games - Official Thread [Only On PlayStation 4]

Akhirnya Plat juga, capek nyelesaiin crimenya buat 100%
Tinggal nerusin DLCnya

Klo maen New Game+ Ultimate level susah ga gan?
Kadang mati mulu klo lawan demon
Wah ane baru beli game ini. Mau tanya updatenya penting ga sih ? Kayak ada konten tambahan. Soalnya 13gb berat juga pake indi**** 10mbps.
Quote:


yoi gan, makanya saran ane, pas lagi main store, coba selesain crimenya juga pelan2, jadi ga terlalu grind.
Halaman 27 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di