alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Assassin's Creed Odyssey (October 2018) - Official Thread | Forge Your Destiny
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b2548f2529a45156d8b4567/assassins-creed-odyssey-october-2018---official-thread--forge-your-destiny

Assassin's Creed: Odyssey - Official Thread | Forge Your Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 18
Quote:


Di gogle drive pake idm brp mbps downldnya ?
Harus satu1 ya kl gogle drive ?emoticon-Big Grin
Sy pke toren biar bs sy tinggalin.
Itu sy downld di tmpat gawe.
Lumayan emoticon-Leh Uga
Dlu yg Origin sy tinggain semalam udh kelar.
Ini odysey blm klar. emoticon-Frown
Ga ada yg seed emoticon-Cape d...

Quote:


Dihh udh ada aja FG :emoticon-Leh Uga
Tp FG installnya lama emoticon-Mewek
Diubah oleh andre_as
selamat berjuang yang baru mau nyicipin odyssey..
kebayar lah donlod berjam-jam..maenin sama namatinnya juga bisa berminggu-minggu tuh.. emoticon-Ngakak
baru nyampe sami aja udah dikejar2 bounty hunter
emoticon-Leh Uga
dah icip2 barusan, download dari fitgirl repack, gua rekomenin yg link na upera krn itu full speed (walau dilimit 10 GB per hari n gak kompatibel ama link lain) , kayaknya performa engine na lebih ok di odyssey ya dibanding origin, di origin VGA gua meraung2 gitu emoticon-Takut (S)

setting max semua framerate stabil, gak tau apa emang stabil 60 fps atau enggak krn gua main versi bajakan emoticon-Hammer rasanya gak ada lag sama sekali.

enak juga ternyata exploration mode na, gua lebih enjoy menjelajah map tanpa harus kerasa buru2 menuju ke main quest dulu.

Diubah oleh zuppaclub
Lihat 4 balasan
Quote:


Betul. Lebih kerasa explorationnya dibanding origin. Mana kalo bunuh bounty hunter bisa dpt item legend. Jadi makin ada pacuan buat eksplorasi
Quote:


Ane juga biasa download lewat upera mod. Kalo sizenya gede biasanya ane gini:
1. Download tanpa login ke upera sampe limit 10 GB/hari
2. Kalo limit no 1 sudah habis, lanjut download dengan login ke upera sampai limit 20 GB/hari. Ane bikin akun random dengan email random aja, gak perlu diverifikasi ke email jadi aman.
3. Nyalain VPN kalo limit dengan cara diatas sudah habis. Nanti bakal kereset lagi dengan IP baru emoticon-Ngakak

Btw versi pak tani ini kan deluxe edition. Ngambil bonus nya dimana ya? Kalo di Origins kan begitu mulai campaign udah otomatis dapat weapon, horse, outfit legendary
Balasan post zuppaclub
Quote:


Kalo mau enak donlot via ov*games kakak emoticon-Big Grin
ada gdrive full speed...tp ya itu ada donlot limit harus di akalin...

back to the game...baru donlot malem ini
kita coba performanya di gpu mobile...sanggup gk yaa!?

emoticon-Malu
Balasan post ariouw
Quote:


kalau selisih 3 level masih ok gak ya? gua masih level 2, bounty hunter na level 5 emoticon-Bingung (S)

Quote:


gua sempat niat mau register, tapi gak jadi krn gak buru2 juga sih emoticon-Malu>

sama kk, jadi pas habis pilih char yg co / ce, pas kita bisa gerakin char na ada notif dapat item2 na, gua rasanya harus save dulu terus exit dulu, pas main lagi baru nongol di inventory item2 DLC na emoticon-Bingung (S)

Quote:


iya, di sana juga enak downloadnya, gua gak kepikiran emoticon-Ngakak (S)

main origin bisa gak? kalau bisa mudah2an yg ini juga bisa emoticon-linux2
Diubah oleh zuppaclub
Balasan post zuppaclub
Quote:


katanya trouble saat save nya om ?
bener ga ?
atau aman2 sj ?
Balasan post zuppaclub
Quote:


tergantung difficultnya, kalo nightmare beda 2 level 3 kali kena gebuk mati ente emoticon-Ngakak belum lagi hp musuhnya yang bejibun emoticon-Ngakak
info.. yang belum update odysseynya.. coba deh update patch yg terbaru versi 1.07.. ane cobain performa fps nya jadi lebih stabil, patah2 sama lagnya berkurang.. emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)

Klo yg update 1.06 malah ga bagus fps nya.. pas nyoba 1.07 kenceng lagi..emoticon-Blue Guy Smile (S)

Selain itu di update ini juga nambahin banyak fitur baru lho..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh rizenciel
Lihat 4 balasan
Balasan post rizenciel
Quote:


di gua sih sejauh ini aman2 aja kk emoticon-Malu>

baik manual n autosavenya emoticon-thumbsup

Quote:


oh sip deh kalau gitu, gua main yg easy soalnya emoticon-Malu>

Quote:


di gua sih kalau pas main stabil sih framerate di 60 fps, paling pas cutscene serasa 30 fps emoticon-Bingung (S) nanti gua coba deh
Baru coba download, Ternyata di spek jadul pc saya masih kuat jalanin Medium.
Proci i5 3470 + GTX950 2Gb emoticon-Wowcantik

Oiya, kalo Fitgirl misal mau nambah bahasa harus instal ulang atau gimana ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post zuppaclub
Quote:


untuk cutscene emng di cap 30fps (31-32) sih

spek kompi udh ganti om?
dulu kalo ngga salah masih 3770?
Balasan post Buron.kaskus
Quote:


iya, hrs install ulang
Balasan post BagusGrey
Quote:


oh pantesan emoticon-Ngakak (S)

masih 3770K kk procie na, VGA yg diupgrade dari 970 ke 1070 Ti 8 GB
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


Iyah om
Sudah sy coba lancar emoticon-Big Grin
Baru nyelesain misi balas dendam "Bapak"nya Alexios emoticon-Mad
Lama2 kok malah mirip The Witcher ya itu Alexios nya emoticon-Leh Uga
Overal keren beudd lah Odesys emoticon-Recommended Seller
Sayang rig sy ga cukup pakai Ultra emoticon-No Hope
berat banget ternyata , beda sama origins , di origins ane bisa dapet 30 -40 an fps
disini rata kiri aja ngosngosan
Balasan post rizenciel
Kalau gamenya bagus tolong support ya emoticon-Big Grin

Quote:


Bener banget niy jadi smooth, cuman ngejar 100% Achievement lagi (ada 3 tambahan) mau naekin ke level 70 agak malas, nunggu dlc expansion aja.

Spoiler for 100persenlagi:

Quote:


update 1.07 bisa sampe lvl 70 gan?

soalnya ane mentok di lvl 50 di 1.06
Lihat 2 balasan
Halaman 13 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di