alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 2

Nih gan penyebabnya
Lagi gamas ya? Pantesan aja speednya letoy
Baru balik dari luar kota eh tau" speed letoy kayak gini
Balasan post uzeron
Quote:


Belum full speed tapi sudah mendingan emoticon-Ultah

All About Indihome Season XI - Part 2
Quote:


semoga cepet waras deh.......... emoticon-Frown((((
weekend pengen main
MASIH RTO emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Punya gw udah waras sekarang buat server luar terutama singapore, td lemot banget akhirnya gw tinggalin maen PS sampe jam 9, syukur udah waras lagi 😁
Udah normal nih
Balasan post rooscoe
Quote:


Wah thank u bgt nih gan info berharga lumayan bayar tagihan telkom biadab yg naik 15rb alasan perbaikan mutuemoticon-Hammer (S)emoticon-Bata (S) jadi 333 ribu sebenarnya ogah gw bayaremoticon-Cape d... (S) tapi liat di bli2 dpt diskon lumayan gocap jadi 285.500 bayarnya ya bayar aja deh, coz isp ini doang yg ada di komplek aneemoticon-Big Grinemoticon-Cape d... (S)
Masih belum bisa streaming twitch emoticon-Mad (S)
gan ane masih langganan yg tembaga nih, kalau migrasi ke fiber harga paket tetap sama apa gak ya?

jadi di rumah ane ada 2 jaringan, yg 1 fiber yg 1 tembaga

oh ya ada yg punya pengalaman di telp orang yg ngaku dari telkom suruh bayar tagihan sambil marah2? ane kapan hari tuh di maki2 nunggak sebulan emoticon-Ngakak

padahal pelanggan setia dari jaman telkom instant sampe sekarang masih aja di maki macam pelanggan baru emoticon-Ngakak

ping masih bolong2, ga bisa maen game onlen emoticon-Frown
Ancur banget indihome di daerah komplek tempat gw tinggal. Denger dari teknisi telkomnya yg berkunjung karena gw laporin ada masalah, kabel fibernya dibeli pakai perusahaan ISP lain (NusaNet) jadi Telkom nggak bisa apa2 buat migrasi indihome tembaga gw ke fiber. Tambah parahnya, langganan dan bayar tagihan untuk speed 3 mbps tapi realitanya cuma 2 mbps kalau dites pakai speed test dan juga download pakai torrent. Fiber NusaNet harganya 650,000 per bulan cuma untuk 10 mbps. Belum termasuk PPN harga tagihannya.
Hari ini useetv tampilan berubah, susunan channel juga jadi acakadut channel2 shopping diselipin diantara channel lokal, ganti channel ada adsnya skrg
yup, sudah dimulai RTOnya lagi. rutin banget dah tiap jam segini sampe dini hari. mantap.
Misi Gan,
ane rencana mau pasang speedy yang Dual Play 10MB

- gimana menurut agan-agan yang berpengalaman apa sering putus?
- Apakah ini paket Multispeed atau Fixed Speed?


oh ya lokasi ane di Sidoarjo, Jawa Timur
Lihat 1 balasan
Balasan post sy0may
lantjar kok bro, kalau gak terlalu butuh tv cable mending pasang yang 1p internet only, saya juga di sda broAll About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh hiat1981
Quote:


1P bukannya ga pake telepon yah?
di rumah ane ada telepon, ya mau ga mau 2P

oh ya ini bukan Multispeed kan?
Oh ya di Sidoarjo juga ada kantor Biznet, setelah lihat penawarannya kok menggiurkan dengan harga miring

tapi dengan harga murah semakin ga yakin karena harga = kualitas

Spoiler for Tarif Biznet:
Diubah oleh sy0may
Lihat 2 balasan
Balasan post sy0may
lihat di grubnya tekanan batin, kalau udah masuk GIG oreo coba itu bro
Quote:


jadi masih mending Speedy ya?


kok GIG di webnya Sidoarjo ga masuk coverage area ya? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Halaman 108 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di