alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
2.83 stars - based on 36 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 501
hancur2... kacau nih indihomo
ajurrrrrrrrrr.. jatim
Lapor gan, dimari juga ancur emoticon-Ultah

All About Indihome Season XI - Part 2

(tapi lokal + utub masih aman)
Lihat 1 balasan
Quote:


up upemoticon-Cendol Gan
singaporre megap"

All About Indihome Season XI - Part 2

lokal ngaceng

All About Indihome Season XI - Part 2

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Super sekali ISP ini, yang ngatur bego atau goblok ya?
sumpah. hari ini paling busuk dah. koneksi ke google g smpe 1 Mbps, bgsat sekali.
komplain selain via apps + twitter kemana lagi ya?

udah laporan bolak-bolak masih belom ada petugas dateng

hampir sebulan layanan live tv ga jalan nih emoticon-DP
Lihat 2 balasan
nanya gan pas kita tv on demand lalu plih acara kan ada iklan , nah di suruh pencet tombol di remote untuk close AD tapi ga ada di remote itu closenya gmn ya

saya SUKA BULAN INI ... internetnya mati hidup.. terus matiiiii gk hidup lagi...............

youtube lemot.. tapi tagihan naik.. telat bayar kena isolir

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
high latency pas ping ke twitch.com
apa cuma gw aja?
jatim... koneksi hancur

Spoiler for gambar:


parah
Streaming twitch ancur parah emoticon-Busa:
gwa buka kaskus aja lemot bnget, ASW
Lihat 1 balasan
Balasan post Ready34
wah yang gangguan bukan saya aja ya? buka lokal maupun international juga lemot
Balasan post diavolo rosso
Quote:

saran saya menurut pengalaman. kalo udah dapet no tiket dari aplikasi indihome. datang ke telkom terdekat dengan wilayah agan, yg biasa ada buat kumpul teknisi. tanya dan sekalian kasih no tiket ke petugas teknisi biar cepat dikerjakan/didatangkan teknisi. disana nanti bisa janjian sama petugas nya secara langsung.
pengalaman saya begitu, dan cara ini sangat manjur diwilayah saya.
nb:kalo bisa datang pas dibawah jam 8.30. atau jam 8 15 lebih baik. takutnya teknisi udah jalan keluar dulu.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

laporrr, jatim. koneksi lagi suram. saya kira cuma bentar. eh ternyata 3 hari berlubang..
jalan berlubang kapan di aspall.. emoticon-Wakaka
Spoiler for :


Diubah oleh wettissue
Lapor,...... lokal aman... luar negeri ancurrrrrrr abissssss... posisi makassar masbro..... LAPORAN SELESAI
Balasan post amizar1
Quote:


Quote:


Ehh iya.. max diskon 50K.. ane salah.. emoticon-Big Grin maap gan.. emoticon-Nyepi

Quote:


Ooo... oke2..
lapor main game ga enak banget kalo sering RTO gini, biasanya cuma 19ms sampai 25ms (rata-rata) sekarang rata 30ms + RTO emoticon-Najis

Spoiler for PING:


dan ini hasil speedtest server telkom lokal dan singtel

Spoiler for Speedtest:


kalo download google drive sih normal saja
Spoiler for IDM:
Diubah oleh dery18
Halaman 107 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di