alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
4.81 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d646abd9d7702c3e8b456e/reborn-help-rambut-gua-rontok-hampir-botak

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 443
Balasan post hadi1998359
Ada penipisan yang cukup nyata di ubun2, dahi sih masih relatif aman... Kalau ga salah ini agan dulu pernah posting di sini jg ya? Bisa tambah shampoo anti kerontokan atau shampoo non sls, kalau bisa non sles sekalian
Quote:


Trioxidil ini sebenarnya ga ada hubungan sama minoxidil. Isinya adalah bahan2 herbal yang mempunyai efek vasodilator (melebarkan pemburuh darah kapiler) seperti minoxidil. Dan supaya Trioxidil ini lebih manjur ditambahkan tekhnologi liposome yang memudahkan penyerapan zat aktif ke kulit kepala. Trioxidil ini bisa dijadikan alternatif minoxidil karena dia lebih aman, tidak menimbulkan shedding yang parah pada awal pemakaian (shedding kemungkinan akan tetap ada), Apakah Trioxidil ini lebih manjur dari minoxidil? Menurut penelitian dari pihak Foligain seperti itu, tp tetap harus dicrosscek ya gan.. Efek mungkin bisa berbeda pada tiap orang
Quote:


Shampo dengan bahan sls emang ngaruh banget ya dok? Ngefek bkin rontok?
Balasan post leehongkyun
Sangat berkurang dok di bandingkan dengan foto foto lama?..
and mau tanya dok gimana sih caranya berhenti memakai minoxidil?...
ane ingin berhenti tapi takut ntar rontoknya makin parah
Balasan post leehongkyun
Kalau shampo NR protein itu termasuk shampo non SLS bukan dok?...
Minoxidil yg recomended merk apa ya gan ? sama beli dimana ya ?
Lihat 3 balasan
Balasan post j.andrean
Jangan keburu ke minoxidil cari alternatif lain dulu entar antum nyesel
Itu sih saran ana soalnya ana korban minoxidil
Enggak tau juga sih cocok enggak cocok nya mungkin setiap orang beda beda hasilnya

foligain

Ada yg berminat masih segel [REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
Balasan post hadi1998359
emang korban gimana gan?
Balasan post skywalker46
Lihat aja foto halaman 328 rambut rontok makin parah .
Oops sorry itu pengalaman ane di rambut nggak tau kalau di brewoks
saya dapat DM dari Foligain Indonesia isinya saya copas di bawah ini.
yang saya tanyakan, apakah hal tersebut benar? lalu apa pengganti terbaik Foligain Advanced?

terima kasih atas responsnya

Quote:
https://www.hairlossrevolution.com/kirkland-minoxidil-vs-rogaine/

udah ada yg nyoba pepeprmint oil dan rosemary oil? berdasarkan riset lebih ampuh
Balasan post keisha.zhang
bulan. Rambut akan selalu tumbuh, hanya saja saat rambut sudah mencapai panjang tertentu (se-leher misalnya), pertambahan panjangnya tidak terlalu terlihat (berbeda dengan saat rambut anda sangat pendek, pertambahan panjang sedikit saja akan sudah terlihat), hal ini terutama terjadi pada orang yang memiliki rambut keriting. Pada orang yang memiliki rambut lurus, saat rambut sudah mulai panjang, bagian ujung rambut dapat menjadi sedikit ikal sehingga pertambahan panjang lebih tidak terlihat.

Bila anda hendak memanjangkan rambut anda, sebaiknya anda lebih bersabar. Bila anda terus memangkas rambut anda, tentunya rambut tidak akan menjadi panjang-panjang. Anda dapat memangkas sedikit saja ujung-ujung rambut anda agar menjadi lebih rata, namun bila anda memangkas hingga lebih dari 1 cm setiap bulannya, rambut tentu tidak akan menjadi panjang.

Selain itu, anda juga harus menjaga kesehatan rambut anda. Hindari keramas dengan shampoo setiap hari agar rambut anda tidak terlalu kering, dan gunakan pelembab rambut setiap kali anda keramas. Pastikan anda juga mengkonsumsi makanan yang bergizi lengkap karena rambut anda juga membutuhkan nutrisi yang baik agar dapat tumbuh dengan sehat. Hindari terlalu sering melakukan manipulasi pada rambut seperti mengunakan catok, pengering rambut yang panas, mewarnai rambut dan lain sebagainya.

Ask apa dengan minoxidil 5% sudah ckup?

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir BotakUang dipake buat kuliah, diusia 18 ini juga hrus perawatan rambut soalnya area ubun ubun disaranin pake minoxidil sekaligus sampo foligoi(400rb ++)[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
Diubah oleh shinasukara
Dok apa yang di maksud dengan kebotakan alopecia genetika ???... -Dan apakah kebotakan alopecia genetika bisa tumbuh lagi dan permanen?
Lihat 1 balasan
Hentikan pemakaian finas karena dapat menyebabkan rambut keriting
Balasan post leehongkyun
Dok minta rekomendasi merek shampo nya dok yang cocok apa ya?,.....
Balasan post leehongkyun
Usia saya baru 20thn, padahal dulu gak kayak gini dok,[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
Gan, mimoxidil untuk frontlin / front baldlines apa ya namany ? Soalny pake kirkland, rambut jadi keriting trus jadi shedding gitu.. Yg gag nahan keriting nya gan... Please help me..
Lihat 4 balasan
Balasan post yanthao
Quote:


Gan shedding mah semua minoxidil pasti lah wkwkwk,agan emng udh make brp lama?
Halaman 329 dari 443


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di