alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia
4.75 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578529bac1cb178e6c8b4568/android-ios-ragnarok-m--eternal-love-indonesia

[Android/IOS] Ragnarok Online Mobile : Guardian of Eternal Love [Xindong]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 502
Quote:


Iya jadi males ngajak party di chat world. Klo gw biasa ajak yg 1 guild aja emoticon-Hammer (S)
Gan, berhubung dengan raccoon leaf yang harganya makin menggila di lelang, apa string dan four leaf clover yang dipake untuk syarat Adventurer Rank D akan mengalami nasib yang sama?

Menurut ente mending ane beli sekarang atau nanti?
Quote:


Laptop ente kaga kuat gan... Minimal Core i3 lah processor nya...


Quote:


Sebelum nya lancar?

Install ulang aja...


Quote:


Sabar aja... Nanti jg turun harganya pas udh naik lvl adventurer nya...
Balasan post naufalap
Quote:


Hmmm.. Menarik gan kebetulan ane juga kepikiran gitu dah beli duluan ini four leaf clovernya mumpung masih 100k zeny siapa tau ntar kalo rebutan ke rank E lagi.

Ane juga beli dragon scale sih syarat ke rank D
Gan nyari zeny yg enak buat lvl 60an dimana yah?

Apa ane harus nyari mob monster yg 10-20 lvl dibawah ane?
Sama ada cara khusus gak buat nemuin creamy *
Diubah oleh lumberjackjack
Quote:


Up gan bagi yg tau
Diubah oleh theguardianzz
Quote:


menurut ane sih bli skrg slagi blm gt mahal, krn kl ud pada rank E mau naik ke D, pst permintaan makin byk, dan pst hrg naik..

btw ada yg bisa bantu kill osiris buat adven D??? kalau ada ane siap bayar jasa nya haha thanks
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Broo ini unlocknya gmn ya?
Misi mastah mau tanya mengenai wizzard kalo up itu statusnya yg dinaikin apa ya biar pro farming?

selama ini ane naikin int aja dex ga pernah, trus skill tanah heaven drive cuma lv 1 buat spam tapi ane sercing di blog2 orang banyak yg naikin dex + naikin heaven drive sampe mentok (lv 5). mohon bantuan suhu wizzard/high wizzard pengambilan skill dan statnya boleh di screen shot ke ane butuh banget bantuan emoticon-Cendol (S)

Tanya dong gan, barusan beli premium langsung di game pake kk. Itu otomatis langsung aktif premiumnya atau gimana ya? Ngecek masa berlaku premiumnya dmn ya?
Quote:


haaa i see gan. jd makanannya buat nambahin beberapa ribu SP nanti dia bakal recharge sendiri kalo kurang dr berapa %. thanks gan

Quote:


apa itu gan hunter type FA?
ane baru sampe archer buildnya DPS gan, stat yg dinaikin agi, dex, luk.
fish kebab beli dimana gan?

Balasan post azuuuuu
Quote:


sekitar 2gb gan, ram 2gb keknya ga kuat, amannya 4gb gan
Balasan post Redrefill
Quote:


uda coba pake nox gan? ane mumu dan nox lancar jaya
Balasan post naufalap
Quote:


kalo gitu kulak string dulu ya gan emoticon-Ngakak
[Android/IOS] Ragnarok M : Eternal Love Indonesia

Join kuy.
Priest lebih diutamakan.
Ada grup discord guild emoticon-Embarrassment
Quote:


dibawah minimap ada gambar surat.. itu di klik trus di claim dulu. abis itu buka bag baru di pake
Balasan post example.etc
Quote:

naikin int terus ga masalah selama ga main bolt atau yang cast2 lama
kalau mainnya cmn HD sama magic crasher dex 0 ga masalah

wah jgn di telan mentah2 gan
coba baca deskripsi skill nya proc con nya apa kalau naikin HD
Quote:


Quote:


Nama tiket/vouchernya apa ya gan? Sy baru ngecek gmail, transaksi berhasil udah dr 6 hari lalu. Tp di mail samping minimap kosong

Untuk ngecek apakah kt udah pake premium dimana ya gan?
Diubah oleh ri_za
Quote:


itu slot buat kartunya gan
Quote:


Ada 3 macem hunter type gan. Adl (agi dex luk), FA (falcon assault), trapper.
Ane type adl, klo boleh saran msh level2 sgni jgn bkin adl deh, menderita. Better FA atau trapper.
Ane udah pernah cb FA, sekali skill 7k. G kalah sama asassin, tp burn sp bgt. Ane stack 500 food ga nutup.
Cb liat di yt hunter trapper vergel520. Klo liatnya lbh bagus itu buat level2 skrg.

Food itu masak sndri gan. Di prontera paling atas kiri. Resepnya cm pake daging seafood yg 100z, trs pake alat no 2. Klo g salah inget yaa.. wkwkw. Food 1-1nya cara murah buat nutup sp, bs distack.
Halaman 310 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di