alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5beaee9656e6afc46d8b4567/fr-kopdar-hari-pahlawan-pahlawan-generasi-milenials-bersama-gyudaq-bbq-purwokerto

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
sukses mas
tentrem guyub loh jinawi...
Nyang baju merah jan sampe lepas itu emoticon-Kaskus Banget
hidup purwokerto
Keren cuk tempatnya

Makan" sambil bbq

Mantav jivva emoticon-Toast
Baju merah yang bikin acara ini rame emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
kekuatan offline yang jadi penopang terus berlanjutnya kaskus hingga saat ini gan, semoga bisa membangkitkan kejayaan secara online lagi emoticon-Smilie
emoticon-Wow:

mantap
Kon komen nang RL e
Hmmm tidak semudah itu ferguso.. 😵
Balasan post Radja.Gombal
Duh.. jiann Salah akun maning...

emoticon-Hammer2
Balasan post odedanqyu
Quote:


sukses juga mas... titi toto tentrem
Balasan post azhuramasda
Quote:


udah follow gan.. kirim. merchandise ya gan emoticon-Ngakak
Mantaaap gaan..
Quote:


Weh mangstab co min
Ty cendolnya, kapan-kapan maen ke Regional Banyumas gan emoticon-Embarrassment
Atau adain Markas Kaskus di mari sekalian biar gak jauh-jauh ke sananya lagi emoticon-Leh Uga
Quote:


Gan tempat ngumpulnya kaskuser banyumas itu dimna?

Kali aja ane suatu waktu maen kesana,
Soale ane rencana januari banyak keliling di jateng emoticon-Big Grin
nyang baju merah jangan sampe lolos ... emoticon-Genit
menyimak gan emoticon-Ngacir
beuuuhh mantep juga gan gatheringnya emoticon-2 Jempol
Quote:


Biasanya di mabesnya Regional Banyumas gan, tapi sementara lagi off dulu jadi tempat ngumpulnya lagi gak ada
Paling ngumpul biasa di warung gitu, cuma gak sering juga emoticon-Leh Uga
Tapi kalo ente maen ke mari, siap lah gan emoticon-Siap Gan
Walik sisan gaaan emoticon-Ngacir2
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di