alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
[COC DIY] KERTAS BEKAS JADI NAGA BERSAYAP
4.63 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac749962088142218b4571/coc-diy-kertas-bekas-jadi-naga-bersayap

[COC DIY] KERTAS BEKAS JADI NAGA BERSAYAP

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


Segala cat bisa gan, cat tembok, acrilik, cat minyak, dll. Asal jangan cat rambut aja.. Hehehe. Klo ane naga cat semprot dan bawahnya itu cat lukis jenis acrilik.
Anjir, jadi keren, gan. emoticon-Toast
Tapi kalau kena air, langsung game over ya..
...boleh jg...
keren battt
Quote:


Ga juga gan.. Asal ga direndam.
Kreatif gan.. Rate 5stars emoticon-Jempol
papermache ya gan??anr buat g sempet2..lagian proyek papercraft masih belum selesai..ckckk emoticon-Ngakak
Diubah oleh lordfuten
Keren bener tangannya terampil banget.

emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Kapan2 ajarin gan. emoticon-Shakehand2
Balasan post lordfuten
semi paper mache gan, klo paper mache ane pernah buat utk ikan monster...sayangnya step by step kaga ane poto dan barang udah terjual di tahun 2012. hehehehe....
Kreatif juga ente emoticon-Big Grin
Quote:


Trima kasih gan
Quote:


Trima kasih gan
bentuk naga bersayapnya cukup menarik emoticon-thumbsup
pas awal liat gambar 1 dan gambar 2 = apaan nih emoticon-Cape d...

pas liat gambar 3 dan seterusnya emoticon-Malu
anjriiitttt kereennn habissss....top bgt bisa bikin naga..
ane cuma bisa bikin perahu dan pesawat - pesawatan ajaaemoticon-Frownemoticon-Frown
Duh keliatannya gampang nih, tp pasti kalo dikerjain rada susah... Musti punya imajinasi yang tinggi baru bisa bikin yang beginian, mantap dah si Agan... Sip !
Btw, Naganya kagak pernah potong rambut ya ? Sampe acak2an gituh,,, hahaha... Peace gan... emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha... Dicoba aja gan... Silahkan... Mana tau hasilnya kerenan ente lgi
Quote:


Nih naga dlunya penggemar reaggae gan... Makanya rule modelnya bob marley.
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di