alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
apa maksud pesan tersembunyi cowok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8e08760e24b84638b4574/apa-maksud-pesan-tersembunyi-cowok

apa maksud pesan tersembunyi cowok

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


Sama sama emoticon-terimakasih
pacaran tanpa ada batasan mungkin ya boleh sosor sana sini, pegang sana sini, 11 12 lah sama friend with benefit
Quote:


kami....cowok itu nggak pernah pakai pesan tersembunyi...
itu bikin pusing...

friend no limit... ??

artinya...
gue nafsu sama ente.... tapi nggak mau ada komitment...

gitu..

jujur ini... ane komen sebagai cowok tulen...

ente pengin tahu kan..??
isi pikiran cowok yg sebwnernya...
friends no limit = Berteman tanpa batasan..
mungkin mau berteman yg gk ada batasan dan aturanya bebasss...
Kalau anda gak paham maksudnya, ya gak usah ditanggepin.

Anda bilang sama cowo itu, "lo kalo ngomong yang jelas, apa maksud lo ngomong gitu? Jadi cowo jangan klemar klemer sok keren pake istilah2 yang ujung2nya lo cuma mau main2 sama gw!"

Bisa kan ya?


Good luck
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di