alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 501
Balasan post DUBU.DUBU
Quote:


Turney yg itu ga bs dijadiin standar bre. Formatnya bs pick 8 hero, yg 3 hero bs jd subs di tengah2 game lagi jalan. Yang dijadiin standar kayaknya performa di ESL hamburg.
Akhirnya babang artour berhasil nge-carry EG emoticon-Big Grin
Gila sih arc warden rtz, kenceng banget goldnya
Lihat 2 balasan
Wah SDL keluar meledak, gantinya mikoto. Ini yang jadi pos 3 siapa? Fbz ato mikoto? Anjay bocah2 pubstar ada di meledak semua.
Lihat 4 balasan
Balasan post nais.inpoh88
i member dark seer from suzuran broh emoticon-Mewek
Quote:


PepeHands

RIP yutub star meledak
Quote:


Baru liat ane matchnye...

Beda bgt ni RTZ g kaya pas lawan NiP pas pk morph..

Bner2 carry sejati..
Quote:





Never forget
Balasan post kumisklimis28
Quote:


emoticon-Mewek
Fbz ganti role jd off lane kayaknya, bakal lama ga tuh adaptasinya rubah role dr mid ke offlane?
Balasan post nais.inpoh88
Quote:

mo ganti siapa ga ada bedanya bre sblm masalah klasik tim indo dibenerin dan konsep bootcampnya udh standar tim pro..

klo ga dibenerin bakal diauto bet org2 sini emoticon-Ngacir
black + bulldog caster emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


moga aja Winter ngasi impact sebagai coach, kalo skill di pub ga ragu lah sama FBZ Mikoto Mocel, langganan top leaderboard, visi bermainnya itu yg masih jadi masalah tim Indo.
Anjir ini caster apaan dah di twitch, bagusan caster academy liga dangdut emoticon-Hammer2
Balasan post stupidipity
Quote:


Mau diganti konsep bootcampnya juga bakal tetep diauto bet kok sebelum ada pembuktian bs bicara banyak di turney bergengsi. Netizen mah ga peduli sama konsep bootcampnya, yg penting hasil. Klo blm bs ngasi pembuktian walo bootcampnya udah dikonsep ulang, tetep aja jadi bahan meme. Menurut ane malah meledak ini tim indo yg paling serius di pro scene dota. Ya walo blm bisa ngasi bukti nyata, tapi mereka ga berenti buat terus nyoba jd lebih baik.
beuh, TNC eliminate VG.
next another SEA Pride lawan King Sumail
cakep bgt td TNC maennya...

cm masih bingung pas HG aja...

congrats lah bwt TNC...
Skrg udh gak ada pick siren + disrupt ya.
Zaman now axe + pinix laris manis.
Lihat 4 balasan
EG emoticon-Belo
qualifer chongqing major segera mulai. bingung ini slotnya gimana. semua kejatah 2 2 per region? emoticon-Amazed
Diubah oleh madL99
Lihat 3 balasan
Balasan post madL99
Quote:


Wow...
Ga jadi NA 3, CN 3, EU 3, CIS 2, SEA 2 , SA 2 + 1 minor lagi ternyata..
Ada 3 slot kosong lagi ternyata...
Halaman 47 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di