alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kenalan Dulu Sama Nenek Moyang UCL [Uyutnya UCL]
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8137cc1d770ad528b4572/kenalan-dulu-sama-nenek-moyang-ucl-uyutnya-ucl

Kenalan Dulu Sama Nenek Moyang UCL [Uyutnya UCL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
decul pasti akan bangga membaca trit ini gan wkwkkw
sociedad legend juga ternyata emoticon-Cendol (S)
Tahun segitu udah nyaman bisa main bola. Lha Jaman segitu indonesia masih perang bray emoticon-Frown
lagi tengah tengah maen ada rudal gimana ye emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Unablesign
Hampir semua Barca yang menang ya?
yang pertama itu lebih sulit yah banyak ukiran ukiran gtu,,, emoticon-Big Grin
decul must be proud emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh sichilya
mungkin lebih tepatnya kompetisi antar klub pertama di eropa yang kemudian jadi cikal-bakal UCL, btw barcelona di kompetisi ini mantul bingit
eh belum kenal
Ko ane baru tau ya
Ga ada berita tambahan atau sumber dr situs FIFA kah.?
Diubah oleh jamaldini
aye..ser..ser..
trofinya msih disimpan ngga ya ama barca ? emoticon-Bingung
wah oelasan jang bagoes ini emoticon-Belo
Quote:


Nanti ane bahas gan:v
Yg paling mendominasi barcelonaemoticon-Takut

Mantap.... emang udh punya mental juara itu club
nice info gan
Tua sekali la gan
Quote:


itu yang main orang gunung semua brati gan
wah andai saja perang gak terjadii
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di