alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 501
Balasan post newchronomancer
Quote:


wkekekek itu vale juga calon hero haram bre emoticon-Leh Uga

nana jawhead bagus buat counter leomord, tiap dia mau masuk war bisa dikutuk sama nana/dilempar sama jawhead
Quote:


Kalo claude ane biasa golden staff+demon hunter(kalo g salahemoticon-Big Grin) +corrison.. apa gitu lupa aneemoticon-Big Grin.
Sepatunya sih pake mana. Itu item klo udh jadi ya autowin
Quote:


Knp ga inspire gan?
Atau misal tmbh item aspd mcm windtalker gt kan klo pake gsb3 hit mledug trus skill 2 , jd mkin kenceng si karrie makin cpt mledug donk ya?
Tp make flick lebih tepat deh soalnya skill 2 blink nya dkt bgt dikejar gusi mah auto koit emoticon-Frown
Lihat 3 balasan
Balasan post nvidiator
Quote:


udh pake golden staff, inspire mah gak perlu gan.
mending pake spell yg lain. karrie udh jd golden staff cuma butuh 3 hit
udh pecah true damagenya.

demon hunter sword, golden staff, wind of nature udh cukup att speednya
sisanya bikin endless, thunder belt, bod deh
pake aldous... diawal sering dibully.. apalagi kalo ga mabar... susah dapet stak.. tambah lagi ada temen mm.. kalo war gw badanin akhirnya walo belum jadi.. tapi kalo udah jadi ga ada obat.. setebel tank.. sesakit carrie.. gw sih kalo pake aldous match semakin lama . semakin seneng.. emoticon-Ngakak
Party berlima membawa derita (gak ada screenshot emoticon-Peace )
Lg ngebug atau apasih ? Masak satu tim lag semua & balik ke loby emoticon-Cape d... pas balik udah rata aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Itu kayaknya emg marketing moontod bre. Rilis hero op terus ga lama kemudian di nerf. Kimmy juga bakal di nerf kok di patch yg akan datang
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

untung ane kagak pick mm, awalnya ane pengen egois gak mau swap gatot buat first pick mino, tapi ane swap aja daripada ngambek terus afk, musuh pick johnson udah pasti, ane langsung pick mino karena ane kurang yakin ama user tank di ml, gatot sempet bacot "tank aja semua", ane dapet hoki nih tim musuh pick 2 mm dan gak ada yang pick mage, 4 physical di tim musuh, udah bisa ane tebak pasti gatot bakal banyakin magic rest, thunderbelt dibikin pas late game, untung gatot anti physical coba kalau akai atau franco emoticon-Wakaka

ane juga telat bikin twilight armor, pasti tb nya makin lama emoticon-Entahlah
Quote:


natalia dong, makin lama makin manjah emoticon-Big Grin
Quote:


Natalia sadis! Gue pengen beli ini hero emoticon-Ngakak

Pure assasin dia, cepet dll.

Wussss... emoticon-Ngakak

Akhirnya Mythic Lagi

Setelah tersesat di legend sekian lama.. Akhirnya ane bs naik ke mythic berkat si hero lucknut.

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Harith emg wajib ban bgt dah.. Udh kyk ngecheat makek ni hero.. Digank malah yg ngegank yg mati. Heran aja masih ada yg lepasin bocil ini di ranked emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh mastereddy
Balasan post YudiSaesar
Quote:


karrie enak bod apa bloodlust ya gan?
gan, mau tanya, ane baru main ML lagi, pake akun baru, udah lvl 8, mau main ranked kok miya gak ada di pilihannya ya sekarang? dulu seinget ane pas main, dapet free, skrg ane cari2 lagi kok udah gak ada ya? apa emang harus beli?
Quote:


Coba cek event gan, event khusus player baru kalau gak salah dapetin miya dari event itu, selain miya ada saber, skin saber, nana, dll
adabyg dateng ke MPL surabaya??? kopdar yuk kalau ada emoticon-Ngakak
Balasan post YudiSaesar
Quote:


Gapake spatu donk nih si kerrie semua build nya

Sebenernya ane prefer build semi assin /tank buat keri
Karna uda punya 3 item( endless bloodlust thunderbelt)
Uda galak banget ini tru dmaage( skill 2 uda cuma 1.5 detik cdnya klo kita ada cd 40%)
Item selanjunya bisa buat deff ( athena shield+ GS) ( dominace ice+rosegold)

Maennya lompat lompat skil 2 basik atk,( ya macem assain aja maeninnya skill)
Bukan basik atk biasa pkya mm laen

Tapi ya karna endless ama thundee belt item mahal, sebisa mungkin minta lasthit minion atau kill

Asal sama lvel bisa 1vs1 lawan claude full item
Dengan emblem sama sama pake aegis
Quote:


Sotoy, lu pikir ini game one on one.
Ini team emoticon-Ngakak
Mo maen sama yg kda nya gede doang emoticon-Big Grin
Trus user tank murni gimana tuh yg kill nya jarang? Lu gamau mabar smaa dia gitu? emoticon-Big Grin
Thats funny posting after all
push rank yuk agan, tier gm kalo berkenan ane user tank (mino, bellerick, gatot)
Quote:


Walah baru tau ane jadi 75% kudet amat yaa ane emoticon-Frown

oiya disini ada yang pernah ngalamin maen ranked gini ga? First pick musuh malah bisa ngambil 2 hero emoticon-Frown itu kenapa dah? Ngebug ato gimana?
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6

Yee akhirnya gue bisa juga mainin gusion \emoticon-Big Grin/

Setelah berjuang selalu dikata2in nob mulu, akhirnya bisa juga, ya walaupun gak gg parah kek user gusion lainnya emoticon-Hammer

Pokoknya gue mau pindah role dari tank ke asasin, gue make tank kecuali ke pepet emoticon-Wkwkwk

Biarin aja lama naik ke mythic nya yg penting di legend gue puas nyoba role asasin emoticon-Wkwkwk
Halaman 113 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di