alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Akibat Cheater, 5 Game ini Ditinggalkan Usernya, Bangkrut kah?
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4383a925233ba578b456b/akibat-cheater-5-game-ini-ditinggalkan-usernya-bangkrut-kah

Akibat Cheater, 5 Game ini Ditinggalkan Usernya, Bangkrut kah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Quote:


Baca trit ane yg lain gan, disitu ada trit yang bahas pay to win
Diubah oleh xianying21
Quote:


emoticon-Cape deeehh

Gan pernah jdi pelaku yaa emoticon-Leh Uga
nomor 1, klo gk salah sampe skrg masih banyak cheat.
Quote:


emoticon-Ngakak
Klo gk salah? Emang gk sakah lagi gan
Coba deh install terus mainin
Bejibun citer
ane cuman cinta ama 1 game onlen aja gan
COC
ampe skarang gw mainin gan
Balasan post xianying21
Quote:


Iya tapi dibuat GB expi anak bocah warnet ahaha, lumayan pemasukannya waktu sekolah dulu, soalnya idah lv 150an jadi udah ga begitu iri .

Kemaren sempet nyoba pas AO buka lagi, tapi sepi banget ga kaya dulu
Quote:


Tau gitu ane main ke tempat ente gan berguru
Kan ane juga pengen gtu ada penghasilan sampingan
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Ane sampe sekarang masih main gan
Coba cek id name ane : L Ace
Clan ane : Surabaya Ming
Meski emang pay to win ntuh game, tpi gk parah sama masih worth it buat di mainin
point blank awal2 mah masi seru emoticon-Angkat Beer begitu bocah2 pake cheat dan cheatnya di download gratis di FB.... yaudah lah mampus aja gemscool
Cuma main dota wkwk
Balasan post blezzernet
Quote:


Seru sih tp pay to win jg gan wkwk dulu sebelum ada cheatnya gw abis2an isi cash buat clan war doang wkwkwk
Bomb has been planted..
emoticon-Traveller
Quote:


da hell? bonusnya wakakaka emoticon-Ngakak
Point Blank Emang paling rese sih cheaternya
emoticon-Nohope
Balasan post xianying21
Ane udah komeng di trit ente yang onoh.
Tapi blom ada respon.

emoticon-Goyang
Diubah oleh DJBaped
Balasan post xianying21
wkwkwkwk
Quote:


Cek
emoticon-Jempol
semua game pasti ada cheatnya sih wkwk
Ane bingung sama pernyataan player WoW pindah ke dota2emoticon-Bingung (S)
Hubungannya WoW sama dota2 apaan gan?
gmbr bonus tanganya kok bisa panjang kek bug
Halaman 12 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di