alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tanpa Izin Polisi, Panitia Tetap Gelar Diskusi Khilafah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5beb6f835a5163263c8b4568/tanpa-izin-polisi-panitia-tetap-gelar-diskusi-khilafah

Tanpa Izin Polisi, Panitia Tetap Gelar Diskusi Khilafah

Quote:


Sebenernya klo d larang pasti ada alasan2nya.. Baik A B c ato d..
Halaman 1 dari 7
jadi gini teriak2 pasang bendera di rumah2, eh rumahnya dipasangi bendera kok jiper emoticon-Wakaka

Tanpa Izin Polisi, Panitia Tetap Gelar Diskusi Khilafah
Tanpa Izin Polisi, Panitia Tetap Gelar Diskusi Khilafah
bikin negara sendiri sono, nguruk pulau di pssifik
Tar kalo dibubarin jangan flei fiktim ya
emoticon-fuck2
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kata panitia ...... "kami adalah negara didalam negara , kamilah khalifah itu sendiri
emoticon-Takut
Lihat 2 balasan
Makar emoticon-Belgia
Lihat 2 balasan
Balasan post banditsd
Quote:


ati2
mungkin emang ngarepnya dibubari dengan kekerasan supaya bisa bikin front baru
waspadalah dgn ngaripin ngilham dan komplotannya
Diubah oleh kepala.negara
Balasan post kasbos
Quote:


tp pas sakit ke puskesmas, rsud, pake bpjs
anaknya sekolah di sekolah negeri, gratis
masih punya ktp dan passport buat keluar negeri
masih pake bbm subsidi
listrik pake pln
Ntar kalo sampe dibubarkan malah koar koar terzholimi lagi
gerombolan tholol ini emang keknya diorder buat bikin panas taun depan, tapi wiwi keleletan sik ngediemin beginian...

jadi ngelunjak banget dah.
Lihat 1 balasan
Ini panitia kok maksa banget bikin acara.
Lihat 1 balasan
Mulai ntar play victim kalo dibubarin, padahal ada niat makar dalem diskusinya. Dasar kaum daster bersobar ngacengan
Quote:


lha mau ngapain ya sebenarnya?
kasih angin dulu aja, sambil catet orang2nya.. setelah pilpres comot dalam senyap.. klo skrg dibubarin bakal playvictim dan muncul lg kegaduhan.. emoticon-Traveller
Quote:


skenario mo d jalankan, pengen d bubarkan atau d usir petugas yg sukur2 dengan kekerasan nih supaya jadi viral emoticon-Nohope
Balasan post andika.1stravel
Quote:


Ikan bakar
emoticon-Belgia
nama mesjidnya kayaknya familiar emoticon-Big Grin
biarin aja paling isinya cuma diskusi ngayal onani kejayaan zaman lampau, nanti daftar komite dan peserta di masukin list pengawasan BIN, BAIS,Interpol,mossad, dan CIA
meluruskan pandangan ? bagaimana bahasanya tetap makar
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di