alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Banyumas /
[FR] Kopdar Hari Pahlawan "Pahlawan Generasi Milenials" Bersama Gyudaq BBQ Purwokerto
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5beaee9656e6afc46d8b4567/fr-kopdar-hari-pahlawan-pahlawan-generasi-milenials-bersama-gyudaq-bbq-purwokerto

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

Merdekaaaa gannnn....


[FR] Kopdar Hari Pahlawan [FR] Kopdar Hari Pahlawan


"Masa kini adalah masa2 meneruskan harapan mulia para Pahlawan perjuangan Indonesia, utuhkan persatuan bangsa, rapatkan barisan generasi dan kobarkan semangat nasional kesatuan NKRI,  hindari HOAX - Jadilah inspirasi biar MANGSTAP GAN" - Kaskuser Regional Banyumas

[FR] Kopdar Hari Pahlawan


Akhirnya kopdar dalam rangka Hari Pahlawan 10 November Kaskus Regional Banyumas bersama Gyudaq BBQ Purwokerto telah selesai di laksanakan. Kopdar dengan kemasan Talkshow ala ala Kaskus Regional Banyumas mengambil tema "Pahlawan Generasi Milenials" . Tema ini diambil sesuai dengan perkembangan masa kini per istilah an kaskus di kalangan milenialis.

Sangat jauh dari disebut sebagai "Pahlawan" apalagi sejajar dengan pengorbanan para Pahlawan perjuangan Indonesia terdahulu, namun paling tidak, inspirasi "celotehan" yang marak masa kini telah kenyang di ungkapkan oleh Kaskuser seluruh jagad KASKUS dimasa lampau hingga saat ini. bukan dalam arti meng"klaim" punya KASKUS ya, tapi banyak celotehan di media online sekarang yang KASKUS BANGET gan... emoticon-Kaskus Banget , Pahlawan inspirasi bisa kali ya emoticon-Genit

Bebrapa sambutan dari RL , Perwakilan Founder Kaskus Regional Banyumas dan pihak pendukung Gyudaq BBQ Purwokerto mewarnai temu awal talkshow kali ini.

Talkshow menghadirkan bbrapa Founder Kaskus Regional Banyumas, ya inilah ngobrol ala Kaskus Regional Banyumas (KRB), mulai dari sejarah muncul, intrik, suka duka hingga tiada terasa hampir 12 tahun masih "ADA" , salah satu simbol aktivitas KRB adalah adanya MABES.. yah diakui hampir setiap tahunnya kita selalu berpindah-pindah tempat, tapi itulah simbol "Perjuangan" bahwa KRB harus tetap ber "Aktivitas" sebagi salah satu komunitas multi etnis yg sangat heterogen, tetap dinamis dan tidak anarkis emoticon-Kaskus Lovers alias tetep PEACE emoticon-Blue Guy Peace


Ngobrol banyak mengangkat semangat inspiratif KASKUS ke berbagai media dan generasi saat ini tidak lepas dari unggahan2 istilah yang sangat begitu familiar kita gunakan sebagai kaskuser. Nih bbrapa istilah serapan yg marak dipakai di KASKUS yg beredar saat ini :

Quote:


Bebrapa hal diatas lah yang menjadi perenungan bersama kaskuser KRB, bahwa sebenrnya kita sebagai kaskuser dalam forum KASKUS secara ngga langsung telah menjadi inisiator maupun inspirasi bagi kebanyakan kehidupan online maupun offline generasi milenial saat ini. Ya "Pahlawan" istilah dan metode aktivitas kanal maya di Indonesia. Point ini sekaligus menjadi penyadar bahwa kita harus terus menjadi bagian dari "Menjadi Inspirasi" bagi seluruh generasi. Gunakan komunitas secara bijak, be productive, be constructive dan stay inspirative.. "we are not follower, we are inspirator".

Kaskuser keren kan gann.. emoticon-Wakaka

Tenang gan.. kita nyante kok ngobrolnya, sambil mbakar2 daging, bawang putih dll... emoticon-Genit .. acara berlangsung sambil menikmati hidangan yang di sediakan oleh Tim Gyudaq BBQ Purwokerto... nyammm banget dan sruuu gannn emoticon-Leh Uga


Semoga kopdar kali ini menjadi manfaat bagi seluruh kaskuser KRB khususnya dan KASKUS pada umumnya, sampai berjumpa lagi di Kopdar berikutnya yang pastinya emoticon-Kaskus Banget

Merdekaaaaa

Diubah oleh djawas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Pertamax Pertamaaaaxxxs gannnnnn...

Dokumentasinya gann...

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan

[FR] Kopdar Hari Pahlawan
Diubah oleh djawas
bungkus oranye 😂😂😂
Kelimax diamankan gan emoticon-army
Eh kesempax berarti deng emoticon-Hammer
Diubah oleh CluxZ
mantab makin guyub & anti hoax hoax celub emoticon-Genit emoticon-Genit
Oh yeah

Mariii makannn
Madhang unlimited emoticon-Wkwkwk
nunggu part 2 ne

nitip link
Diubah oleh finu.diyen
mantab terus gaaan
Waow kopdarnya dijepun ya emoticon-Belo
rame ya kopdarnya.
Keren nih, kalianlah pahlawan2 selanjutnya di negeri emoticon-Merdeka
latar belakang tempatnya gk pas banget ma judul thread
keren gan sis ane kpn kpn ikut lah heeem
bungkus abu2 dong emoticon-Malu
mantab lanjutakan gan,
Selamat ya acaranya berjalan dengan sukses
Numpang mejeng di pejwan, sekalian gembok
Traktiran cendol utuk postingan diatas post saya
follow instagram saya untuk informasi mengenai Kaskus,
ig: azhuramasda.kaskus

Thanks

emoticon-Toast
Diubah oleh azhuramasda
madhang lik emoticon-Leh Uga

sing klambi abang aja nganti lolos


walik emoticon-Cool
Diubah oleh sapson
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di