alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Payah? Inilah 5 Hal Yang Sering Dilakukan Player Nub PUBG
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be186bc14088d6b708b456e/payah-inilah-5-hal-yang-sering--dilakukan-player-nub-pubg

Payah? Inilah 5 Hal Yang Sering Dilakukan Player Nub PUBG

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Pengalaman modal utama
temen ane tuh sering uler-uleran, padahal dari jauh keliatan kan
Quote:


Tag orang nya dong emoticon-Ngakak
kalo maen pubg mobile ane seringnya open fire... ga sengaja kepencet sih emoticon-Hammer

maklum nyubi emoticon-Embarrassment
gue tambahin bre..

landing di tempat sepi saking atutnya, saking sepinya enggak ada apapun yang bisa diloot kecuali panci... emoticon-TravellerPayah? Inilah 5 Hal Yang Sering Dilakukan Player Nub PUBG
Diubah oleh cintadine
Quote:


bangke malah pura2 gak tau...kan ente termasuk juga

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw betul bgt tuh kadang tukang ngeloot kotak musuh suka di sikat sama org
Payah? Inilah 5 Hal Yang Sering Dilakukan Player Nub PUBG
Serius udh pada ngerasa jago rank tinggi di pubg mobile?
Lu maen tuh pubg steam jago lu klo sejago di mobile emoticon-Big Grin

Ga bakal ada elu tau suara step / tembakan dr mini map emoticon-Embarrassment
cacing gaming adalah taktik utk menghadapi player dg skill lebih tinggi...kalo kita langsung open fire ya cuma jadi bahan pembantaian pro player lah...aim mereka bisa tepat dan bisa spray no recoil...noob player mah belum bisa kek gitu emoticon-Big Grin


cacing gaming bisa disepadankan dg taktik defensive/counter attack football kalo di sepakbola
Quote:


Klo ditembak auto tiarap, biasanya bot kek gtu emoticon-Betty (S)
Nah masalahnya player yg bawa peluru sampe 500 biji gk mau dibagi temennya, klo di bagi mah ane juga paham, malah ane pernah bawa 400 terus dibagi 2 sama temen ane
Quote:


Disini gk ada yg meng klaim dirinya jago
Dari pejwan sampe terakhir, gua aja gk mengklaim diri gua jago

Ane terkadang HERAN sama netizen yaa, ane kan bikin statement trit di atas, itu semua masuk akal lho gan, coba open minded, ane disini bukan bertujuan nunjukin ane pro, yah emangnya salah klo ane bikin statement tips game yg biasa pro player mainin? Gk salah dong, selagi itu masuk akal dan beneran fakta emoticon-Gila
Kok disini ada aja yg ngerasa di nub kan sama ane, padahal jika emang sering melakukan hal payah yah akui dan learning by the wing, bukan nuduh yg kagak kagak emoticon-Amazed karena diantara statement trit ane juga, ane sendiri terkadang suka panik klo lgi solo vs squad
Gtu bre emoticon-Angkat Beer
Balasan post xianying21
Quote:


No matter what you say, no matter what you do
People always have some talkshit about everything you had done
Masukan trit lu ane ngerti dan emang faktanya gtu, saran ane gan, jgn denger talkshit yg kgk ngebangun hidup lu
Quote:


Iye gan, bener juga ente emoticon-Shakehand2

bunch of people always have some talkshit about it
Quote:


Hahaha no offense ke ente gan tp yg merasa jago in RL atau grup bla bla bla serasa udh maen ini lebih lama dr yg versi steam emoticon-Embarrassment

Yg versi mobile bs lebih kompetitif klo itu minimap dihilangkan tanda step sm gunfirenya emoticon-Big Grin

Bnyk tmn kantor ane yg ya bs dibilang pro lah rank tinggi tp bgitu disodorin maen yg di pc ya pd cengo semua krn kebiasaan minimap itu
Quote:


emoticon-Shakehand2
Iya gan, jdi klo mau bandingkan apple with apple jgn apple with banana
Ane juga sebelum pindah ke mobile versi pc dulu, dan kenapa pindah? Sepi gan emoticon-Frown temen ane pada pindah ke mobile ane jadi terpaksa ke mobile, padahal emang lebih seru di pc juga secara controler nya juga enak pc, gampang nge hettsot pake jempol mah susah, apalagi hp ane burik emoticon-Nohope
ane noob gan

nub player

tapi happy

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Emang tujuan main game itu Happy gan
Mau happy karena nub kek, karena jahat ke teamnya sendiri kek mau pro, yg penting happy


Jarum jaruum jaruuum 67
Quote:


ngebandingin pabji pc sama pabji mobal sama aja ngebandingin emel sama dota 2. Tidak apple to apple... semua udah ada porsinya masing2 emoticon-Traveller

hp ane ngga kuat maen pubg
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di