alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
PERAWAN PENTING ? YES OR NO?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be9301914088db02e8b4568/perawan-penting--yes-or-no

PERAWAN PENTING ? YES OR NO?

gan gimana gan menurut agan tentang feel kalian terhadap cewe yang pernah ngelakuin sex before married ? bukannya ana mementingkan itu ya tapi sisi psikis ana suka bilang gini  "...duhh udah pernah ya emoticon-Frown (sambil ngelus dada)..."
di cek (tonton) dulu gan link nya :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:

Quote:
Diubah oleh ikehikehkimuchi
Quote:




Emang knapa kalo ente mementingkan, takut amat, keperawanan emang penting, itu doktrin sesat aja sok open minded cuci otak ngajarin virgin ga penting

Pandangan terhadap cewe begitu? Ya cuma untuk dipake, pacar boleh, tapi istri oh tentu saja tidak emoticon-shakehand



ga ngerti pertanyaannya. Mending tsnya ikutan club nvnw aja emoticon-Hammer2
Diubah oleh batmanluck99
gw on line di pc kagak ada speaker nya...jadi kagak tau tuh video ngomong apa emoticon-Nohope
kalo ane mah stuju bgt sama yg di vidio yah..manusia gk ada yg sempurna,jadi kalo memang sudah sayang dan cinta ya harus siap trima dia apa adanya dan bagaimanapun dia
#NoVirginNoWedding emoticon-Cool
Diubah oleh dinhogiloba
Tergantung orang2nya

Tiap orang berbeda persepsi

Ada yg menganggap penting
Ada juga yg gak masalah
Quote:


Sampe sini jg ternyata lu Ho.. emoticon-Leh Uga
Quote:


Yup bener tergantung pandangan. Masing2 jg
klo dari sisi salah satu agama sih bukan penting atau gk penting tapi harus. kecuali klo dia sebelumnya sudah pernah menikah

gitu aja sih bray pandangan ane emoticon-Big Grin
kalau ane mah yang penting dia cerita kenapa bisa begitu (gak perawan) dan toh nikah itu buat masa depan bukan mengenang masa lalu

asal doi mau jujur mah bagi ane fine" aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh jancoksss12
Quote:


Kl ga perawan krn "sengaja" ml dgn pacarnya lalu punya mantan byk & pernah ml dgn semuanya apa ente msh mau terima?
Quote:


ya gapapa sih gan, ane gak mempermasalahkan itu selagi dia mau berubah saat berumah tangga sama ane emoticon-Big Grin
Quote:


c'mon
perawan masih penting?
kalau u cinta ya cinta aja, perawan bukan masalah!!!
U cinta sama doi, karena doi gk perawan u kesel ama doi, ngejelekin doi, ngoi dio...
u yang sampah artinya...
why people can succes in life, they made good decision, how they can made a good decision?
from bad experience..
ya udah, kalau u cinta ya terima sih doi apa adanya...
itu juga bukan big deal...
emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck2
Nyimak
Balasan post ikehikehkimuchi
Agak goblog gmn ya cewe disaat pacaran trus karna g mau kehilangan dia rela disetubuhi atas sukasamasuka?
Sebenernya secara agama aja udah rusak tuh hidup. Dan Sebenernya sih kalo si someday si pacar gua udah pernah gitu(sexbefore) masalah besar nya itu kamu tahu kan allah ga pernah tidur coba apa jadinya bila dia seolah sudah baik hijrah tapi belum mentobati setobattobatnya dr prilaku setannya dulu trus ya bisa jd kejadian lagi selingkuh trus dikasih keturunan yg ngelanjutin masalalu dia dulu. Ngeri kan guys
Balasan post lurahgundul
Gan sebenernya gua kan berusaha jaga diri buat ga sampe zina gitu (jangan deh) ((tp pernah coli? Ya itumah gmn ya masih kebilang wajar tp gua alhmdulilah udh gak..) gini deh guys jika lo di lintas kan pikiran o ke masalalu dia saat lagi gituan dalam hubungan yg kotor dan tidak sah apa lu ga sakit hati? Bayangin deh lo pas nonton bokev anak sma 3gp. katakan 😂 dan lu bayangin itu cewe nya adalah cewe lu disaat itu. Coba miris g guys ? Menurut saya sih kalo udh terjadi ok nothing to loose masalahnya menjanjikan masadepan ga? Emang dikata mudah bermain selangkanngan dlm hubungan gelap lalu ah gampang tinggal tobat ..wey hidup ta semudah itu ferguso. Ada allah yg melihat kita. Mending bgt tobat kita bener lulus setan berkamuflase trus cuyy.. yg lebih nya nihh Itu takut karma gua jatohnya.. 😭
Balasan post dinhogiloba
#Novirginsearchagain .tp gua takut gini ya someday gua dapet nih jodoh cantik eh taunya second girls. Cantik dan saat itu dia sholehah tp zayangg udh bermoment indah dengan mantan sari iblis
Balasan post kamvretjantan
Harus apa fernando?? Gua doain aja lu dapet cewe yg ori bawah dan bersih hati (solehah)
Balasan post bitha
Lu cari deh chanel youtobe namanya FD haus
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di