alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Jepara membara(motornya).....
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8e9efa09a39cc448b4569/jepara-membaramotornya

Jepara membara(motornya).....

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
hanya bisa mendoakan..semoga diterima disisi-Nya.
Turut berduka cita untuk bapak dan ibu yang meninggal... emoticon-Turut Berduka
Tak cari2 sandalnya gak keliatan sama sekali emoticon-Bingung (S)
sok sokan kayak pembalap, malah jadi ngerugiin diri sendiri dan orang lain
hmm... kasihan motornya ditinggal sang majikan
ane ngebut smpe 145 km/j tpi liat kondisi jlan
kalo diliat rangkanya sih, keliatan nya fu. Kebanyakan fu jadi korban alay emoticon-Frown
Diubah oleh gagalbunting
Quote:


Wouh motore kenceng tenan emoticon-Belo
Balasan post dedyman19
Quote:


sembalap motorgepe emoticon-Matabelo
semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan...

dan ini pelajaran semua untuk persatuan anak anak alay di indonesia beserta kandidatnya


emoticon-Turut Berduka
alay lagi..gondhes ngono maksud e emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


motor mio smile boreup 58,5 brehemoticon-Cool, itu klo nemu jlan lurus macem pantura yahemoticon-Stick Out Tongue, tpi klo jln bnyak tikungan 60/80 kpj aja emoticon-Big Grin speedonya cma 140 kpj tpi ampe mentok ya ane kira itu udah 145 kpj emoticon-EEK!
Diubah oleh dedyman19
abg alay berkurang 1 emoticon-Gila
Quote:

Ane liatnya satria FU doang yg kenceng bgt breh emang. yg depan ane vario + nmax yg menurut ane apes ditabrak banteng

Quote:

itu korban Nmax yg ada tulisan JMCInya keknya anak club motor, diajak ngobrol kakinya geter bgt bengong doang emoticon-Ngakak (S)

Quote:

yg ane tau setelah rantau di Jepara sini motor satria FU keknya primadona abg² di jateng beb, terus bannya pada kecil + velg beda depan dan belakang warnanya emoticon-Ngakak

Quote:

waktu kejadian ane ambil breh sendalnya lumayan ando soalnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

apalagi disini, ane dijakarta belom pernah seumur² beli satria emoticon-Sorry disini buanyak ngamprah brehhh

Quote:

SIYAP

Quote:


Bengkulu hujan bray

emoticon-Turut Berduka
Quote:

ajarin ane bahasa jawa brehh, ane bingung kalo orang ngobrol di warung ngomongnya tempe setunggal, lo likur dllnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Turut Berduka bener ntuu

Quote:

ane syukurnya pelan breh, tp emang naik motor dijawa sini gak ada jaminan keselamatan naik motor, lawannya PO haryanto, santika, bejeu, agramas dan sekawannya wkwkw emoticon-Cape d...

Quote:

amin emoticon-Maaf Agan

Quote:

amin emoticon-Turut Berduka


Balasan post abangvanish
Quote:

Lah saya chinese jakarta emoticon-Hammer2
Quote:


Hooh fu banyakan korban alay disini. Pake ban kecil mesin di oprek pake knalpot racing harga gocengan. emoticon-Embarrassment
Quote:

Coba ngobrolin sendal apa bokongs gitu, siapa tau jadi ndak ndredeg gemetar lagi emoticon-Betty (S)

Berarti bener ceritanya teman saya yg org jateng tepatnya Semarang, disana motor fu jd primadona, gaet abg cukup pakek itu saja, dimodip yg sedemikian rupa yg pastinya ndak nyaman dibawa jalan2, dia cerita 3-4 tahun lalu pdhl gan emoticon-Ngakak (S)
kalo mau balap mah ikutan yg resmi jangan yg liar dan ugal"lan di jalan..kasian orang lain yg ikut kena jadi korban juga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di