alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
4.96 stars - based on 139 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 371
prahara orang pacaran : agama, status sosial dan restu orang tua
Lihat 1 balasan
Masih ada waktu 1 tahun untuk mempersiapkan mental eehh salah maksudnya anggi mentransisikan ibey untuk dipasangkan dengan anna, begitu bukan om rul?

hmmm sama kayak dugaan ane sebelumnya,hubungan anggi sama ibey ada rintangan berat
Balasan post bapak.die
Quote:


Nah menarik ini, apa sebetulnya sudah dipersiapkan jauh2 hari dan seluruh keluarga selain anggi sudah tau anggi akan dinikahkan dengan kakak angkat/sepupu jauh dari anggi apalagi mereka dari adat sumatera (feeling gw palembang). Pasti banyak cerita di balik kehidupan anggi sehari2 yang ibey gak tau terkait kakak angkatnya ini.
wohawoha...tebakan ane betul ops usus buntu. makasi cendolnya ya gan rul

dimana2 mah gitu, ga cuman orang kaya doank. orang berkasta jg kek gitu, mana mau ama orang biasa. eh tapi biasanya sih mereka kaya juga. warisan sih banyakan.

tebakan ane ibey mundur drpd konflik dgn keluarga anggi. dan jodohnya anggi pun mungkin jg sebaik ibey, jd ibey merelakan anggi agar keluarganya jg happy. dan anggi pun akhirnya merelakan ibey dengan sahabatnya anna. tp masa gitu sih bang rul??
efek banyakan nonton drakor wkwkwk...
Masih ada jeda 1,5 tahun sebelum pernikahan ibey. Entah nikah sama anggi atau anna, masih banyak kemungkinan yang terjadi.
Oh iya, part 78 b tahunnya typo mas rull,,
Klu film India ini tetep nikahnya sama Anggi...wlupun terjadi konflik yg hebat dgn tuan Takur...ditunjang dgn kenyataan bahwa Anggi klu jatuh cinta otaknya nggak jalan...bisa kabur dr rumah dia nikah lari..trus ibey dicari polisi..tp akhirnya tuan Takur merestui Krn sadar bahwa kebahagiaan anaknya adalah segalanya...gimana om Rully...ane malah buat cerita sendiri kan... emoticon-Hammer2
Setelah apdetan part 78 banyak yg berspekulasi ttg akhir atau kelanjutan dari kisah ini...

Semangat om Rul untuk apdetnyaa...

Semoga urusan RL lancar dan apdetan juga lncaaaar emoticon-Big Grin
Semakin kesini semakin menjadi deh
Anggi mulai hot juga nih wkkw
barrier
ibey dulu awal kenal anggi ngadain smacem background chek keluarga anggi gak sih?
kalo ane jd ibey, bakalan ngadain background chek dulu supaya gak nyesek belakangan hehehe
Akhirnya,
Manda yg akan ada di penghujung cerita
👏👏👏
Quote:


Emang hrd pake background check emoticon-Wakaka
susah yah emang kalo udah urusan sama "orang" dan "barang" emoticon-Cape deeehh walo tau bakal sulit tapi tetep nungguin kelanjutannya kek apa emoticon-I Love Indonesia
Mantep Bang updateannya..

Ane nangkep cerita Bang Rully dari sudut pandangnya Ibey, dia ngerasa keberadaannys disisi Anggi memang tidak diharapkan Pak Rajo & Elan jadi lebih ke tidak peduli & sambil lalu sambutannya ketika ketemu.

Pasti da background penyebab hal tsb yg belum dibuka. Mngkn motif ekonomi strategis sperti yg disinggung ayahnya Ibey. Hal tsb ditunjukan dengan Pak Rajo bilang mempertahankan lebih sulit dari meraih..
Quote:


mon ngerasain kaga...kask*s makin seperti kuburan 😅
1.febri
2.izza
3.nana
4.anna
5.manda
6.anggi

terus kalo menurut ane sih om ibey jadi nya sama manda kali yaa.. hahaha

nice story om rully
Quote:


Haha iya sepi

Yg nongol itu" doang emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bishamon19
Dari alurnya, kayanya berat jalan ibey buat memperjuangkan hubungan sama anggi...
Mas Elan kayanya akan ada andil di cerita ini nih..
Entah yg baik atau jahat.. 😁
Diubah oleh wengerbest
Lihat 1 balasan
Halaman 82 dari 371


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di