alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
[Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd1db6c54c07ac52e8b4568/reborn-dota-2-lounge------part-13

[Reborn] DotA 2 Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 501
Quote:


+1 Bree


Bner2 no impact dia..
Ane jg sempet liat game 1, tu net dia tinggi karna sumail ngacak2 smua lane ampe utan...
Balasan post flyinpig
Quote:


Stunnya bre, bikin rusak game play EG, pas laning phase emang sumail oke. Pas udah mulai war, sumail yg ga guna.
Solo Carry emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Entah missclick atau apa emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
eg.wonderkid jadi nih kayanya emoticon-Big Grin
asal jgn dikasi magnus ye emoticon-Leh Uga
Quote:


Lu tau apa yang di butuhin arteezy? Mental men, dia butuh mental, dia ga pede dengan farm yang dia punya untuk doing something mungkin takut throw atau apalah itu
Balasan post frans777
Fnatic d libas ama vp emoticon-Leh Uga

Abed invoker omegalul

No0ne injoker pogchamp
ad yg tau judul lagu selebrasi yg di putar wktu tigers memenangkan dreamleage S10?
Game ke 2 fnatic vs vp itu solo kok pake drow wkwkw
Lihat 1 balasan
Aster bakal ganti midnya lagi nih.
emoticon-Leh Uga
SYLAR OUTDATED Jebaited BOBOKA OVERRATED Jebaited FENRIR HUMILIATED Jebaited LONG HAVE WE WAITED Jebaited ASTER DISRESPECTED Jebaited
i love twitch chat...

respect ? sobayed... emoticon-Leh Uga
Balasan post agamrfo
Quote:


Tetep win ramzes ama noOne yg bante2in solo mah booster agi doank buat skill passivenya emoticon-Leh Uga
awal musim gini puppey lagi niat ato gmana ya
tumben aja picknya hero meta doank gak kek biasanya
nisha d kasih hero itu2 aj
Lihat 1 balasan
Dazzle Mid OMEGALUL emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Mungkin kalau wonderkid pick dazzle mid kemaren dan kalah, bakal dibully lebih parah oleh netijen (beda kalau kata fangay malah biar nambah pengalaman / hero pool) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Balasan post waattaa
Quote:


4 pemain team secret Heronya bervariasi tapi tetep Nisha wajib dikasih carry meta kek PL,TB dan Morph jadi ga terlalu beresiko.
Quote:


Lord g pernah slah bray, yg slah 1437 g bs draft.. emoticon-Ngakak
Balasan post binokulars
Quote:


Pls bre tiati kl commend overated bois dimari bisa2 di timpukin bata sama pensnya di mari emoticon-Leh Uga


Btw bosen jg liat tb pl undy tony melulu emoticon-Busa


Quote:


memang variasi tuker2 hero sj variasinya
Karena gw perhatiin sih buat secure win selalu pick TB, Morp, PL, Axe, Rubick

Sisa midone sama zai d pakein hero counter pick



mushi free agent paling bakal nostalgia sama our lord pas di fnatic dulu dan 1437 bakal jadi coach aja emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga  [Reborn] DotA 2 Lounge - Part 13
Lihat 2 balasan
Halaman 45 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di