alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Bohemian Rhapsody vs kisah nyata Queen dan Mercury (Mengandung Sop Iler)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be2b5139a09519d728b4568/film-bohemian-rhapsody-vs-kisah-nyata-queen-dan-mercury-mengandung-sop-iler

Film Bohemian Rhapsody vs kisah nyata Queen dan Mercury (Mengandung Sop Iler)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
terlalu banyak kesalahan faktual. akan lebih bagus kalo ceritain tentang freddie mercury saja dan endingnya waktu shoot video clip "Are The Days of Our Lives"


pasti lebih epic emoticon-Angkat Beer
Ane baca reviewnya dari orang2 yang ngikutin Queen, katanya sih emang banyak yg gak sama emoticon-Big Grin
Tapi tetep bagus koo emoticon-Angkat Beer
ane belum nonton gan😥
Dijamin abis ini karir Rami Malek langsung melesat. ane inget aktingnya di Night at the museum & the Pacific
It's so weird to miss someone that you never met and that died before you were born

10/10
kaya nonton live gan mantab emang film nya
Tetep bagus kok gan, jd lbh dramatis filmnya, bkn ke arah dokumenter hehe
Nonton udah kayak karaokean sepanjang film. Untung sebelah ane pasangan senior, jd ngikut nyanyi2 jg emoticon-Big Grin
Kalo ane mah msh muda emoticon-Cool
Diubah oleh exist
kayaknya ada adegan yang dipotong deh gan 😂
Ngga ngikutin film ini gan, sukses aja deh semoga box office.
Balasan post DeBuDz
jangan gan, mending nonton di bioskop deh.. ga nyesel kok
Kebanyakan yg komen anak2 baru.
Gw minggir aja ah...
nyimak dl
Belum nonton
Bookmark dulu
Pengen nonton gak ada temennya dah, maklum jomblo wkwkwk
Setelah baca ini ane baru tau kalo ceritanya ttg band yg bernama Queen, ane fikir ceritain ttg "Q" di LGBTQ wahaha
guw sendiri ga peduli mau benar atau engga nya .. yg pasti guw dah lebih dr sekali nnton itu pilem. Skor 8 pilem bagus.. btw " who is galileo ? " emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Balasan post fan.kui
Quote:


wakakaka kalimat trakhir nampol abis sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

anti oot, tapi smua perbedaan2 di film ini ga terlalu signifikan bgt ya
IMHO emoticon-Cool emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Leh Uga


Yg dua dibawah masih ada sekuel nya, kan orangnya masih hidup emoticon-Ngakak (S)
ada adegan mahonya gak emoticon-Betty emoticon-Betty
Film kaalau dari kisah nyata suka ada pro dan kontra nya. Mau dibikin sebagus apapun, pendukung garis kerasnya biasanya gak bakalan pernah puas gans. Setidaknya beberapa orang bisa menikmati film yang disajikan menurut ane sudah cukup, kalau bisa booming bonus
Quote:


Itu film propaganda ya, ane kira film komedi emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di