alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac Applications & Games /
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 3
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5836e0ea1cbfaaa90c8b4568/ishare--irequest-os-x-apps-only---part-3

iShare & iRequest OS X Apps Only

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 110
Balasan post lapasfahmi
Butuh crossover yang bisa jalan di OSX Mojave, mohon bantuan agan skalian, trims
gan ada adobe photoshop for mac terbaru untuk OS Mojave ? Thanks
misi gan, saya lg cari flume terbaru yg support mojave. barangkali punya. makasi
abang-abang mautanya, kl aplikasi mac buat download youtube yang full version apa ini?
gan mau req dong
aplikasi HDD FAN controler
kipas imac jadi bunyi kenceng abis install ulang os
thanks
Lihat 1 balasan
Quote:


adobe photoshop cc 2019 versi 20.0 gan... download di cmacapps.com
Lihat 1 balasan
Balasan post orangtebas
ada yg bisa bantu
ada yang punya sketch yang terbaru gan?

untuk mojave.

makasih sebelumnya gan.
gan ada yg tau emulator android buat mac ga?pake nox kok ga bisa ya, apa gara" os mojave?
Balasan post holicbox
Quote:


klo download disini emg harus download flash dkknya gan?
Quote:


kagak gaan... hati2 banyak iklan dll... mesti cermat hahaha

cmacapps itu ada 2 pilihan nanti bisa download via torrent atau filesharing

klo mau yg khusus torrent aja bisa ke mac-torrent-download.net , disini juga lumayan lengkap dan update
Lihat 1 balasan
Quote:


iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 3

Balasan post holicbox
Quote:

nah mendingan torrent lebih cihuy, thanks gan. ijo2 mluncur
nih gan buat yang menu bar nya kepanjangan pake aplikasi ini, minimalis.
beda jauh dari bartender kalo menurut ane

Spoiler for Penampakan:


Link
Diubah oleh lreiza
Gan, ane sudah download dan install Sotosop CC 2019. Sudah berhasil ke install, tapi pas mau masuk dia minta Login Adobe ID terus. Kalo di close, semua aplikasi nya ke Close.
Solusi nya gimana ya gan? Apa harus buat ID nya dan Login?

Spoiler for gambar:
Lihat 3 balasan
masih mencari eviews 9 nih gan
request matlab sama omnigraffle dong emoticon-Big Grin

thanks
gan , aplikasi buat Mojave , untuk desain rumah , eksterior dan interior dong klo adaa yg rekomen
Halaman 97 dari 110


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di