alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb0db47ded77004338b4571/5-alasan-kenapa-star-ocean-3-adalah-franchise-game-star-ocean-terburuk

5 Alasan Kenapa Star Ocean 3 adalah Franchise Game Star Ocean Terburuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
gara2 ni trit ane jadi nyari star ocean versi android..
ada kagak ya??
prnh maen yg ke2 tp g smp tamat
ane gk pernah main game tersebut
ane sendiri gan, blm pernah maen tuh gan game'nya, klo gak salah dulu sempet diskon juga d steam, tp bukan type genre ane.. emoticon-Hammer (S)
kagak maen gan
semua star ocean itu kan ceritanya tentang manusia yang berinteraksi sama mahkluk2 luar angkasa lainnya
dan menjelajah jagat raya ini kan?

ceritanya manusia dan alien2 tersebut udah merasa pede nih bahwa mereka udah paling advance teknologinya
tp sayang diatas langit masih ada langit lagi, ternyata mereka cuman simulasi dari si boss terakhir SO3

ini ceritanya keren banget TS, ente coba baca lagi deh fermi paradox dan drake equation
disitu akan tau kenapa SO memilih jalan cerita ini

yg sad sih SO4, ane lawan phantom soldier mati mulu..
gak mutu banget itu udah kenceng larinya tembakannya sakit bgt lagi
cuma smpai SO 2 tok, untuk playstation X mmg oke, lancar jaya jg sh mainnya cos d pinjemin walkthrough sm tmn, reina- ny cute, claude- ny jg cakep.

plg inget skill yg jatuhin batu meteor dr luar angkasa tuh ..
Ente blom nyoba SO4 kalo ngomong SO3 aja udah terburuk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Ane tamat yg kesatu dan kedua, yg ke 3 ini emang agak broken buat ane khususnya di gameplay yg menurut ane AI nya agak idiot, battle command, strategy kyk nyaris ga kasih impact, apalagi klo healing, klo karakter kita belum sekarat bgt itu Ai goblok ga bakal nyembuhin kita makanya klo ga kita sendiri yg healing pake item alamat bakal bnyk yg mampus. Sama ai battle jg sering nyerang ngasal ngasalan, alhasil ane tidak menamatkan ini game.
Lihat 1 balasan
Balasan post hikarinosenshi
Quote:


agan keselnya lebih ke gameplay,
kalo menurut ane sih gameplaynya masih ok, walau waktu last boss ane cuma butuh 30 detik buat bunuh bossnya karena terlalu gampang.
gameplay masi bisa dimaafkan lah, tapi segi cerita itu gagal total dan bikin emosi.
main tetris aja deh
Lihat 1 balasan
Balasan post charles.xavier
yuk, ane jago main tetris

game pertama ane waktu keci;l emoticon-Baby Girl
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di