alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b03e49e9e7404b3018b4585/battlefield-v-5---kaskus-indonesia-community---release-october-2018

Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release Date: 20 November 2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 21
Balasan post HidefMovies
Quote:


hahahaha... ane jg cupu gan..
eh agan kok udah bisa play sih?
ane udah kelar download blom bisa maen yaaa??
Balasan post hotaru ryuzaki
origin premiere udah bisa maen. ato basic juga udah bisa maen 10 jam. preload nya dari kmaren apa lusa ya lupa deh
Quote:


Quote:

Nahhhhh hehehe

Serverr mantapp nii penuh melulu emoticon-Big Grin
Balasan post hotaru ryuzaki
Kalo salah mohon dikoreksi,
Yg di beli agan Hotaru itu standartnya or deluxe?,
Kalo mau maen duluan mesti beli origin access premier gan itu semacam rental game origin tanpa memiliki game,
Semua game yg ada di origin bisa agan Mainin selama origin access premier masih ada or belom outdated
Ini Game manjain Spec dewa bnget emoticon-Frown

Jdi penasaran kan tuu ama RTX emoticon-Berduka (S)
Quote:


Iya gan, rental game.. semua game ea bisa di mainin dan yg baru nanti anthem. Ane dah beli yg 1 tahun, trs byarnya nyicil pake CC.. itung2 kayak langganan netflix premium 130 ribu per bulan.
Lihat 2 balasan
Balasan post niron
Quote:

Mksdnya gag lgs setahun di Charge ? kyaknya lgs dehh gan
FUCK U DICE !!!!!
Battlefield V (5) - Kaskus (Indonesia) Community - (Release October 2018)


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Balasan post HidefMovies
ane pake cc BNI semua transaksi di atas 500 ribu, bisa di rubah jadi cicilan.. sampe 12 bulan. di charge mah langsung cma tagihan kartunya yg nyicil cma 130 ribu tagihan/perbulannya.
Diubah oleh niron
Quote:

Cieeeee emoticon-Big Grin

Quote:

Ooo mksdnya bgitu, gag ngeh sblmnya hehehe

emoticon-Malu (S)

Ayo Ray Tracing bla bla bla, cepat hadir lah kau emoticon-Belgia
Balasan post vayda
Quote:


standard gan. ane beli gamenya.

oh gtu.. thx infonya gan. kmrn ane masih bingung jg ngeliat jenis paketan Origin.
jadi kita cukup jadi member bisa maen semua game Origin yaa..

NGGAK SABAR SUMPAH GW MAU MAEEEEEEEEENN.. LAMA BANGET TGL 19 HAHAHAHA..
Diubah oleh hotaru ryuzaki
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

Sabarrrr gan hehehe

Btw,
Dlu2 yg Bash ini BF V skrg pada muji2 Awesome, Great, Magnificent yg ane lihat di luaran sana emoticon-Big Grin..

#FVCK EA ? emoticon-Big Grin
Balasan post HidefMovies
Quote:


biasa terjadi sih itu kaya game2 sblmnya, mungkin alasannya emg EA terlalu orientasi duit bgt ya, udah kaya game pay to win.
trus klo nggak salah Star Wars jg byk komplain ya krn contentnya? (Star Wars battlefront keren sih mnrt ane walau blom pernah maen)
ya jadi ada aja alasan buat kritik EA, selama memang benar ya gpp sih di kritik.

tapi klo ane pribadi, game yg ane liat selalu graphic + gameplay.
dan BF V ini pas awal liat udah tertarik bgt, graphicnya luar biasa, destructionnya makin bikin game berasa real dan masif.
yah meskipun byk komen negatif di luar sana yg mnrt gw pribadi sih agak lucu.
Yaitu harus historycal accurate, ini game loh bukan pelajaran sekolah. hahaha.

Ane sangat nggak sabaran krn dr dulu blom kesampean maen BF multiplayer, hahahaha..
Diubah oleh hotaru ryuzaki
Balasan post hotaru ryuzaki
Quote:

Bukan EA doang orientasi duit kl jualan mahh hehehe
Yaaa itu Pay To Win ada yg anggap biasa aja, ada yg anggap gag ok, ada yg anggap ok..Sooo gag semua org

Gitu deh kl Fans udh mau Gamenya ikutin Historical emoticon-Big Grin
Maaf gan mungkin OOT,
Agan-agan disini masih ada yang main online BF1 di PC ga ya?
Ane baru beli BF1 di Origin seharga kurang dari 34rb, kok online nya susah nyari match nya ya? emoticon-Frown.

Apa dah pada pindah semua ke BFV? emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Balasan post Putu Febani
Quote:

Ane pribadi udh gag gan hhehehe emoticon-Malu (S), dlu rilis BF1 lgs beli..main ampek puasssssss di buli di MP di buli ama Cheaters emoticon-Big Grin
Add Origin PC: xbrumie
pemain battlefield kawakan bandot tua alot jelek judes kubilan tapi penuh kasih sayang

Lihat 4 balasan
Balasan post xbrumie
Quote:

Wuihh emoticon-Belo

Saya nubi kawakan kebo tua

emoticon-Maaf Agan
gan katanya ini udah gada DLC berbayar lg ya?semua map nanti bakal jadi free updates?bener gak?kalau bener mau angkut..hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post boenklon2
Quote:

Msih 50 50 IMO hehehe

Kl nti ada DLC berbayar mgkin 90% tuk MPnya, kl ente gag ngejar MP BF sihh yaaa gag mslah
Halaman 10 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di