alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
5 Istri Korban Berebut Uang Asuransi, Lion Air Tawarkan Dua Opsi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be4ed7bdcd7704f4f8b456c/5-istri-korban-berebut-uang-asuransi-lion-air-tawarkan-dua-opsi

5 Istri Korban Berebut Uang Asuransi, Lion Air Tawarkan Dua Opsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
buset dah, bukannya dipikirin gimana mayat suaminya ini malah rebutan santunan emoticon-Ngakak

sebenarnya mereka cinta nggak seh emoticon-Wakaka
Karena semuanya adalah istrinya dan kalau terbukti walau sirih tetap saja istrinya
. maka warisan di bagi 5 secara adil kepada seluruh istri
kalau sampai ribut di jalur hukum yang menang itu para kuasa hukum.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Kamu tiap hari makan sayur lodeh, tapi diganti kekentalan kuahnya, labu diganti sayur lain biar ga bosen

Terus lama2 bosen ga ? emoticon-Big Grin
Ilustrasinya itu lho gak sesuai kenyataan model berita jaman now kayak gini kalo gak baca isinya dah pasti banyak yang kena mislead cuman baca judul sama liat gambaremoticon-Big Grin
yang meninggal dunia & beristri 5 non muslim yah?

kok gambarnya wanita berhijab?

Ternyata kaum Nasrani bisa juga yah kimpoi sampe 3 apa 5 tuh,

ckckckckckckck
Saking phobianya yg punya kasus domba ehhh ilustrasinya knp pake yg berjilbab wkwkwkk
Pantesan toleran bgt ini thread
Coba kalo onta yg punya kasus pasti 7 hari 7 malem nih gonjang ganjing nihh thread malah emoticon-Ngakak
Quote:


JIKA SUDAH ISLAMPHOBIA
.
Menyedihkan sekali kelakuan manusia jika sudah phobia terhadap Islam. Dan yg lebih menyedihkan, jika yg phobia/takut terhadap islam itu ada dari kalangan orang islam sendiri.
.
Media2 berikut memberitakan kisruh istri2 korban LionAir JT610 yg menuntut uang santunan.
Seperti kita ketahui, korban BUKANLAH MUSLIM, tapi Nasrani. Tapi media memframing dengan gambar2 perempuan berjilbab yg memberi kesan negatif terhadap orang2 islam.
.
Korban bernama PETROUS RUDOLF SAYERS, penumpang dari Lion Air PK-LQP yang jadi rebutan ahli waris.
https://kumparan.com/berita-terbaru/...ium=Aggregator
.
Kita menuntut permintaan maaf, dan klarifikasi media2 berikut di media Nasional dan diviralkan, atau umat islam yang akan bersikap..
kasian ya kalian menjelek2kan islam ternyata yang istrinya 5 ita buka beragama islam, memalukan kalian ini
Ninggalin jejak sebelum threadnya di beredel, krn sistem HT yg ampas. emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
Balasan post Qivfuk
Quote:


ayo ayo di up. biar cepat booming ni thread... hip hip horeeeee emoticon-Embarrassment



mengutip dari om kasino...
bego dipiara, kambing dipiara bisa gemuk emoticon-Smilie
Yang punya 5 istri agamanya Kristen kok yg dipasang gambar wanita2 muslim??? malu mengakui di orang kristen poligami..??? Beradab sedikitlah dalam memberitakan..
Kok framing bgt ya. Isi berita dg imagenya berbeda bgt. Kaskus kau akan semakin ditinggalkan.
Balasan post cerminbp
Maaf mau tanya gan tahu darimana kl yg bernama Rudolf Petrus Sayerz punya bini sampai 5? Soalnya saya cari2 link lain tidak ada yg menyebutkan nama Rudolf? Rudolf itu non muslim ya...?
Balasan post cerminbp
Maaf gan tahu darimana kalau namanya Rudolf Petrus Sayerz? Soalnya link lain tdk menjelaskan/menerangkan nama Rudolf? Rudolf itu non muslim ya?
Si kampret melebihi quota
Balasan post dezelaparang
Quote:


Tau dari berita gan.. emoticon-Cool

Yg di bold tinggal agan tarik kesimpulan aja liat dari simbol peti jenazahnya emoticon-Motret
5 Istri Korban Berebut Uang Asuransi, Lion Air Tawarkan Dua Opsi

cek sumber berita tuh. link asli udah edit gambar ilustrasi yg ga pas...
emoticon-Motret
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di