alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / HONOR /
Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be56b8e96bde61e788b4574/honor-8x-smartphone-yang-cocok-buat-generasi-millennial

Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial

Sore Agan Sista sekalian, semoga sudah siap semua untuk malam mingguan ya

emoticon-2 Jempolemoticon-Salam Kenalemoticon-2 Jempol


Tau gak gan sis sekalian, dari 255 juta penduduk Indonesia sekitar 81 juta merupakan generasi millennial. Apa sih millennial ? millennial bisa dibilang usia 17-37 tahun yang lahir dan tumbuh di lingkungan serba digital saat ini. Millennial tidak bisa lepas dari smartphone, mulai dari bangun tidur hingga malam pasti dekat dengan smartphone. Nah untuk generasi millenial, mungkin agan sista termasuk kali ya emoticon-Big Grin ada smartphone terbaru nih dari Honor, yakni Honor 8X yang menurut ane cocok banget buat millennial. Kok bisa begitu? Yuk kita cari tau tentang Honor 8X.

Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial


Desain Elegan dan Eye Catching

Kalau soal desain smartphone, Honor emang gak pernah main-main gan, liat aja contoh Honor 10, view 10, honor 9i semuanya cakep dan elegan Begitu pula Honor 8X liat aja bagian depan nya borderless fullview hampir semua bagian depan adalah layar Honor 8X bahkan bagian bawahnya juga tipis gak seperti smartphone fullview lain yang bagian bawahnya tebal.

Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial


Di bagian belakang juga cantik dengan dua visual efek dibalut kaca, dua efek tersebut memiliki tekstur grained dan classic khas smartphone flagship Honor. Pastinya bawa Honor 8X untuk jalan-jalan, hangout sama teman jadi makin pede karena desainnya yang elegan dan eye catching.

Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial


Layar Besar Kepuasan Visual Meningkat

Honor 8X punya layar yang besar 6.5 inch dengan resolusi 1080p HD buat nonton video bikin bosan atau stress hilang seketika. Nonton acara YouTube, netflix, viu dan Hooq favorit di Honor 8X sangat memanjakan mata dengan layar nya yang besar. Aspek rasio 19.5:9 yang dimiliki Honor 8X juga memberikan pengalaman cinematic yang lebih baik plus 85% NTSC color gamut.

Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial


Kamera handal di berbagai kondisi


Honor 8X punya kamera ganda 20MP AI dan aperture F/1.8 yang bisa kenali objek yang akan difoto seperti makanan, hewan, bunga, dan lain-lain cocok banget kan buat millennial yang dikit-dikit foto makanan, tempat hangout dan lainnya.
Buat selfie bareng temen pun ok Honor 8x punya kamera depan 16MP
Berikut ini contoh jepretan Honor 8x

Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial

Mau foto di dalam ruangan kaya gambar 1 maupun foto malam hari gambar ke 4 Honor 8X sangat bisa diandalkan.


Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial


Pengalaman Gaming Terbaik


Millennial juga sering main game nih, terutama saat ngumpul bareng, main mobile legend atau PUBG mobile enak banget di Honor 8X lancar didukung Kirin 710 dan RAM 4GB plus internal 128 GB cocok banget buat nyimpen data game. Masih kurang ? bisa nambah lewat slot microsd Honor 8X.

Apa lagi bakal ada dukungan GPU Turbo biar gaming makin ngacir di Honor 8x emoticon-Big Grin

Honor 8X: Smartphone yang Cocok Buat Generasi Millennial


Batre Jumbo


Make Honor 8X kamu ga bakal mati gaya keabisan batre waktu beraktifitas. Honor 8X punya batre dengan kapasitas 3750 mAh buat mendukung kegiatan millennial seperti kerja, foto-foto, hangout jalan-jalan sampai liburan melepas penat.

Nah bagaimana menurut kalian, cocok kan Honor 8X buat millennial ?  Yang pasti Honor selalu menghadirkan smartphone yang berkualitas dan cocok banget buat anak muda millennial sesuai tagline Honor "For The Brave" 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Itu foto pubg kok agak2 wkwkwk emoticon-Ngakak
Keren-keren..!! emoticon-Jempol emoticon-Smilie
emang speknya ngeri gan...
harganya juga...
wowwww amazing..
ane ikut kuis nya nih
semoga dapat ya paman honor
emoticon-Goyang
Sayangnya charge nya gak bisa fasr charging
emoticon-Nohope
harga nya berapa nih ya

malah ada rose di atas
emoticon-Leh Uga
Quote:


Ehh ada mba olla


emoticon-Malu
harganya
2jtan dpt gx gan
bungkus dah
emoticon-Leh Uga
cocok untuk Millennial tidak cocok dompetnya emoticon-Ngakak
wih ho bagus sayangnya ane gak punya duit buat beli
nunggu dompet tebel duluemoticon-Betty
ane udah cinte sama produk sony gan emoticon-Malu (S)
hape gahar yg anti mainstream
Keren dan mantab untuk spesifikasi dan fitur - fitur nya....emoticon-2 Jempol
lancar min? emoticon-Big Grin
gambok lah
Giveaway dong hp super kecenya ini
emoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di