alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
4 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 176
Balasan post katujukayaitu
umpang gan, dm ya
Balasan post YagamiPon
mohon maaf sblmnya nih buat agan2 dsni... Klo menurut ane semua kembali ke selera masing2 ya...
Dan wp kan juga mengikuti bgmna qt memperlakukan mereka..
Ane sempet BO lawan inya,
Menurut ane bagus aja pang pelayanannya

Kembali lagi semua kembali ke selera masing2...Sekian threat dr ane.. Semoga bermanfaat...
Balasan post ononma
Sepakat dengan suhu ini, mungkin ekspektasinya terlalu tinggi, berharap dapat WP kelas model dengan tarif terjangkau, semua tergantung bagaimana kita menghargai orang lain sebelum kita mendapatkan penghargaan dari orang lain
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Balasan post hantubibinian
Quote:
expetasi apa hu yg tinggi wkwkkw..ngarep type WP model di bjm ma kaya cari jarum di tgh rumput hu....kalo bicara hargai..coba tuh stay2 ga jelas FR2 JELEK DI KASKUS km hargai aja..situ peliharaan nya kah?? Wkwkwkkw gw tulis gini tuh biar fair..FR yg ancur di bagus2 in..gilirain FR bagus TO nya ga di bagi atau share..biar ga ada istilah FAKE FR hu di underground Bjm

Quote:


Setuju gan soal "Fake FR" yang bertebaran. Ane mikir yang bikin FR entah dia promoter si wp, atau bahkan si wp yang bikin akun klonengan biar bisa ngasih reputasi baik ke diri sendiri.
Balasan post solomonray
Quote:

Makanya karna dari itu gw jg kena gan..gara 2 baca FR ny gmn ga kecewa cb ada nocan gak gan..bs barter sama gw ga mengecewakan hohoho
Quote:


Bukannya ga mau bagi nocan gan, tapi nomornya udah basi semua alias ga aktif hehe. Maklum kerjaan ane nomaden lintas pulau, jadi jarang pulang ke Banjar kontaknya pada ilang deh. Kalo nocan yg di malang ada beberapa sih, kalo ke Malang ntar ane traktir gan main ke pp tapi wkwk
Balasan post solomonray
Quote:


Kuliah di malang kah gan, ane lulusan malang jua nih jangan jangan kenal wkwkwkwkwkwk
Quote:


Di malang cuma numpang kerja om, ane ga kuliah disana wkwk jadi kita pasti ga kenal, tenang emoticon-Big Grin
Quote:


Klo ga salah denger d#gadh# udh ditutup ya
Quote:


Iya yang di tlogomas tutup sekarang diprotes masyarakat sekitar
Balasan post solomonray
Traktir PP t!na dong hu..hehe
Sekilas info
Salon S di 3kora yang baru buka ga bisa +, ane masuk yg ngelayani om2,,wkwkwkwkwk,,,

BA

Alo suhu suhu...boleh minta PM nama terapis di hotel BA yg cantik ga? Terima kasih
Ooo
Diubah oleh bayulana21

First time to GFS

Pertama masuk langsung disambut ama stw, krna badan pegal, ya udah acc aja. Naik ke lt. 2 masuk room, skip skip, ditawarin pijat apa lulur, ane pilih pijat krna memang pengen pijat. Selesai pijat dimandiin di bathup, selesai mandi ditanya “mau apalagi ini ny (sambil colek senjata ane)?” Trus ane tanya, bisa apa aja, kata ny “HJ sama BJ, kalo HJ 250k, kalo BJ 400k” dlm hati ane, mungkin krna first time jd agak mahal dluan ditawarin ny. Berhubung beliau ini jg stw jd gk kepingin.
Dc : 210k + air mineral
Pijat : 7,5 (lumayan enak)

Setelah ane turun, ternyata ada therapis yg benar2 cantik & muda. Bener2 bukan rejeki ane.
Nanti dikemudian hari mungkin ksna lagi, penasaran dgn yg muda. Hehe
Sekian. Terima kasih.
Balasan post solomonray
Ok gan thanks infonya. 😁👍
Quote:


Turut berduka om emoticon-Turut Berduka
Quote:


Nice FR om, mungkin kalo ada rejeki bisa dapat yang muda emoticon-Big Grin
Halaman 146 dari 176


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di