alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Simak! 5 Fakta Kompor Sumbu Legend
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be50337de2cf234398b4580/simak-5-fakta-kompor-sumbu-legend

Simak! 5 Fakta Kompor Sumbu Legend

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
wahahaha...gw sering tuh...nyalain kompor sumbu
niupnya nggak boleh keras keras, musti santai niupnya. kalau keras2 malah nggak mati apinya
Ingat jaman bocah ...emoticon-Wakaka
di kampung ane pakeknya kelapa kering gan dbakar taro bawah penggorengan emoticon-Wagelaseh
sekarang cari tutorial menyalakan petromax gan....
bener banget gan.. matiin kompor nya mesti ditiup atau dikepret sama air sedikit... pas udh mati apinya keluar asep sedikit dan ruangan dapur langsung harum semerbak bau minyak tanah.... beber2 kenangan...

😂😂😂
Diubah oleh denz186
punya emak ane dlu merknya butterfly emoticon-Cool
Jadi ingat setiap gua habis selesai masak pasti tangan sama baju gue item semua emoticon-Leh Uga
pernah ngalamin juga deh hahhahaa
terakhir ane pas nenek masih idup makek ini :sedih
jauh lebih mending HT kompor daripada esport
bau kompor minyak kalo mati khas banget gans
Quote:


Simak! 5 Fakta Kompor Sumbu Legend
Simak! 5 Fakta Kompor Sumbu Legend

iya gan dulu yg ngetop merk itu...emoticon-Big Grin

Bener kata TS sekarang udh banyak yg jd fosil...emoticon-Big Grin
Diubah oleh denz186
Ngakak bre emoticon-Wakaka
Kalo ibu sama mbah ane pasti sedia air se ember buat siaga kalo api kompornya ga bisa dimatikan.

Dari jaman ane lahir sampe sekarang itu kompor masih ada cuma g dipake lagi jadi pajangan doang di dapurnya ibu ane.
Buajingan tengik!!! Gw udah tua berarti emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Gw ngalamin semua yg lu bilang. Pokoknya greget. Tapi gw justru paling suka pas matiin. Kalo gw, sumbu di set paling kecil, ntar kan pade ngecil tuh apinye, kepret dah pake aer emoticon-Ngakak
Balasan post moek...moek
Quote:


Kakeane emoticon-Ngakak
pernah meleduk nih emoticon-Leh Uga niat untuk ngecek minyaknya pake lidi eh sumbunya copot alhasil meleduk. Satu rumah kaget emoticon-Ngakak
Tuwir juga ente bro, ampe ngalamin yg namanya kompor minyak tanah....
Duh nostalgia emoticon-Mewek
Halaman 4 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di